martes, 11 de novembro de 2014

2ª División Intantil Masculina: Sta María del Mar 12 - 40 Baloncesto Cambre

El Baloncesto Cambre Infantil recibiendo órdenes de su entrenador
(Fuente: CB Cambre)

El pasado domingo el Baloncesto Cambre de 2ª División Infantil visitaba, en su segunda jornada liguera, al Sta. María del Mar. Dicho encuentro se saldaba con victoria para los cambreses, con un resultado de 12-40.

Jugadores: Martín Ruíz, Fernando Suena, Dani Bouzas, Pablo Rodríguez, Ángel Patiño – 5 inicial – Iván Coll, Pablo Núñez, Tiago Míguez, Juan Casal.

Parciales: 2-16, 2-28 (descanso), 6-36, 12-40 (final).

Para este encuentro, el equipo de Marcos Prieto contaba con todos sus jugadores.

El partido arrancaba con el dominio por parte del Baloncesto Cambre que anotaba con fluidez gracias al jugador Fernando Suena, quien con gran agresividad en ataque anotaba 14 de los primeros 16 puntos del equipo cambrés. Todo esto, unido a una defensa bien estructurada, daba lugar a que los locales lograran anotar una única canasta (2-16 min 10).

En el segundo cuarto, se mantenía el nivel del primero. Las buenas acciones en ataque del Baloncesto Cambre conseguían abrir más ventaja, y el poco acierto del equipo local sumado a la buena defensa y al dominio del rebote defensivo de los cambreses, hacía que los locales se marchasen al descanso sin anotar en este cuarto. (2-28 min 20).

Tras el descanso, los cambreses jugaban cómodos gracias a la ventaja obtenida en el marcador, provocando un tercer cuarto algo más ajustado que los dos primeros, pero sin llegar a poner en ningún momento en un aprieto al conjunto de Cambre (6-36 min 30).

En el último cuarto, el equipo Sta. María del Mar aprovechaba la comodidad del Baloncesto Cambre, al tener el partido prácticamente sentenciado, para recortar distancias en el marcador jugando con más dureza y acierto que los cambreses (12-40 min 40).