martes, 25 de novembro de 2014

Alevín: Baloncesto Cambre 34 – 53 Cía María

Javi Prieto en una charla técnica con sus jugadores de Baloncesto Cambre

El pasado fin de semana nuestro equipo Alevín caía derrotado ante el Cía María por un resultado de 34-53.

Baloncesto Cambre: Antonio Morales, Ignacio Vidal, Alejandro Serrano, Iván Muñoz, Andrea Rey, Erea Díaz, Julián Ramos, Germán Rodríguez, Lucas de Uña y Víctor Abebe.

Parciales: 4-4, 10-10, 10-18 (descanso), 15-31, 23-45, 34-53 (final).

Para este encuentro Javi Prieto contaba con la baja de Matías Craciunescu por motivos personales.

El partido comenzaba con muy igualado y con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. La primera canasta se hacía esperar y no llegaba hasta bien avanzado el primer cuarto. El segundo cuarto era similar al primero, dominaban las defensas y un poco más fluidos en los ataques. Pese a esto, los cambreses bajaban el nivel defensivo.

En el tercer cuarto los jugadores de Cía dominaban el rebote cerca del aro, lo cual sumado a la altura de algunos de sus jugadores, les posibilitaba disfrutar de dos y hasta tres opciones de tiro a canasta (10-18 descanso).

Tras el descanso, el siguiente cuarto fue un calco del anterior, el buen juego del equipo visitante, unido a los despistes defensivos de los cambreses, las imprecisiones en los pases y el balance defensivo, llevaba al equipo local a perder ambos cuartos y a aumentar la distancia en el marcador.

En el quinto cuarto los nuestros mejoraban en ataque, creando más ocasiones y optando a mejores tiros y buenas rupturas a canasta, no obstante Cía seguía dominando el rebote, sobre todo en ataque, lo que dificultaba la remontada.

En el último cuarto, con el partido prácticamente sentenciado, los cambreses seguían compitiendo, haciendo un buen juego tanto en defensa como en ataque, lo que les llevaba a ganar este cuarto por 11-8 puntos (34-53 final).