mércores, 20 de decembro de 2017

Cadete Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE 03 26 - 93 Básquet Coruña U15

Contundente derrota para Baloncesto Cambre 03 en el encuentro correspondiente a la 7ª jornada del grupo AB1 de la 2ª División Cadete, donde en esta ocasión los cambreses irían de más a menos y acabarían pidiendo la hora.

Baloncesto Cambre B: Jorge Fernández, Diego Vidal, Iván Muñoz, Lucas de Uña, Nacho Pérez - 5 inicial - Abebe Loures, Alejandro Serrano, Mateo Bort, Lucas Blanco Maxwell, Nico Loureiro, David Eirís (entrenador)

Parciales: 11-18, 15-42 (descanso), 22-67, 26-93 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores

Incidencias: Para este partido se contaba con la baja de Carlos Fernández

Por primera vez en la temporada Cambre 03 era capaz de superar una presión rival con solvencia al inicio del encuentro. Esto propiciaba considerables ocasiones de anotación para los locales y a pesar de no estar del todo acertados mantenían el partido relativamente igualado (11-18 min 10).

En el segundo cuarto comenzaría a abrirse brecha en el marcador. Los cambreses tenían cada vez más dificultades para generar ventajas en el apartado ofensivo y para contener el rebote en el defensivo (15-42 descanso).

En la reanudación se mantenía la tónica del cuarto anterior, y a pesar del esfuerzo de Cambre 03 las diferencias aumentaban de forma significativa. Los locales sufrían cada vez más en el rebote y en el balance defensivo (22-67 min 30).

El último periodo sería una prolongación de los anteriores, si bien los cambreses acusarían especialmente la eliminación por faltas de su jugador referente a mediados del cuarto. Con los locales sufriendo especialmente ante un ritmo de juego cada vez más rápido, éstos no solo no intentaban ralentizarlo durante sus posesiones sino que contribuían a acelerarlo hasta el bocinazo final (26-93 final).

Próxima jornada Este fin de semana comienza la segunda vuelta de la competición. Cambre 03 visitará Compañía de María antes del parón navideño.