mércores, 20 de decembro de 2017

Cadete Masculino 2ª División: KFC Culleredo 97- 25 BALONCESTO CAMBRE

Partido en el que los cadetes de Baloncesto Cambre se enfrentaban al líder de la competición: El KFC Culleredo, teniendo bajas en la plantilla y teniendo incluso la ausencia del entrenador, que fue sustituido por David Lago.

BALONCESTO CAMBRE: P. Marfany, Antonio Morales, Íker Martínez, Gabriel Iglesias - 5 inicial - Pablo Rodríguez, M. Valcarce, Germán Rodríguez-Losada.

Entrenador: David Lago.

Parciales: 30-4, 26-5, descanso, 16-8, 25-8.

Asistencia: Aproximadamente unos 50 espectadores.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de O Burgo (Culleredo), a las 10:00 horas.

El partido comenzó con Culleredo arrasando,con una presión a toda pista que impedía a los cambreses prácticamente pasar del medio campo, además de estar muy acertado, el equipo local desde la linea de 3 en el primer cuarto. El equipo de Culleredo, con un juego muy físico, controló el partido a través de la defensa, los robos de balón y las canastas fáciles. Los 2 primeros parciales del partido fueron 30-4 y 26-5.

Tras el descanso, el equipo de Culleredo bajó sus lineas en defensa y presionó a media pista,l o cual alivió mucho a los jugadores visitantes, que ya jugando en estático lograron hacer buenas jugadas y buenos tiros, aunque no todos pudieran entrar en la canasta local. Muy digno tercer cuarto con un marcador de 16-8 con mas agresividad por parte de nuestros chicos.

El ultimo cuarto fue de puro trámite, con los chicos ya bastante cansados y algo desanimados por el marcador, pero intentando hacer un buen juego en equipo y repartir los minutos entre todos los presentes en el partido.

Ahora hay un parón en la competición por las Navidades y la liga se reanudará ya en enero del 2018.