martes, 5 de decembro de 2017

Infantil Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE 64 – 13 Dominicos 05

Nueva victoria para un invicto Baloncesto Cambre, que llegara descansará en el parón de la Constitución con la sensación de haber hecho bien los deberes.

Para este partido los cambreses contaban con las bajas de Gonzalo Ramos por motivos personales.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada, Pablo Rodríguez, Nacho Pérez, Iker Martínez, Xian Lens - 5 inicial – Dani Suena, Brais Longueira, Álvaro Padín, Jorge Vidal, Mateo Bort, Pedro Saavedra.

Entrenador: Javier Prieto.

Dominicos 05: C. Meléndrez, S. Carretero, J. Gómez, A. Sande, J. J. Estalote – 5 inicial – A. Geada, P. García, I. López, D. López, M. Regueiro.

Parciales: 22-6, 25-6, (descanso), 17-1 (cerrada acta en tercer cuarto).

Árbitros: Sin eliminados.

Asistencia: Alrededor de unos 50 espectadores acudieron al pabellón.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 6 de Liga Regular, disputado el pasado sábado, 02 de diciembre a las 16:00 horas en el pabellón municipal Sofía Toro de Cambre.

1º Cuarto:

El partido comenzaba por parte de los locales con mucha intensidad pero muy imprecisos en las finalizaciones a canasta. on el paso de los minutos fueron mejorando. Aun así los cambreses sacaban ventajas en rápidas transiciones que los visitantes no eran capaces de contener. En este cuarto no sacamos tantas ventajas como en otros partidos a partir de la defensa y de las recuperaciones de balón.

2º Cuarto:

En este segundo cuarto Baloncesto Cambre seguía en la misma dinámica de juego: El ataque estático de los nuestros conseguía romper fácilmente a canasta en acciones de 1 contra 1 y teniendo entradas fáciles hacia el aro rival. También se aprovecharon rápidas transiciones para meter canastas fáciles en superioridad numérica. En estos instantes se consiguió romper definitivamente el marcador y a mitad de cuarto la distancia ya parecía insalvable para el equipo de Dominicos.

3º Cuarto:

Tras la vuelta del descanso, los locales hicieron valer el factor cancha y salieron como en todos los partidos anteriores, metidos en el partido y cerrando acta en este cuarto. Después de eso los cambreses fueron ampliando la ventaja pero a un ritmo de juego inferior al que mostraron hasta este momento.

4º Cuarto:

El último cuarto fue un periodo con poco acierto por parte de ambos equipos. El ritmo de juego bajó mucho debido al factor psicológico y las sensaciones que dejaban un resultado tan dispar entre ambos conjuntos, por lo que estos fueron minutos de imprecisiones, y un juego menos elaborado.

Con este resultado, Baloncesto Cambre se mantiene en la primera posición de la Clasificación, con un balance de 6 victorias y 0 derrotas.

Jornada 7: C. D. Los Rosales  vs BALONCESTO CAMBRE

En próximo partido será contra los Rosales en el fin de semana del 16 ó 17 de diciembre, siendo este el partido que cierre el año para los cambreses que aun siguen invictos en la competición.