martes, 5 de marzo de 2013

Alevín: Baloncesto Cambre 42 - Calasanz 53

(Fuente: Pedro Pastro Fotógrafo)

Derrota de nuestro equipo Alevín en su partido del pasado fin de semana, ante Calasanz por 42 a 53.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Fernando Suena, Pablo Rodríguez, Juan Varela, Martín Ruiz, Dani Suena, Alex Serrano, Sandra Mira, Diego Vázquez y Sara Vázquez.

Parciales: 8-8, 14-18, 18-28 (descanso), 22-34, 28-43, 42-53 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de Antón Martínez y Daniel Bouzas.

Tras unos primeros periodos igualados, los colegiales conseguían irse poco a poco distanciando en el marcador, logrando ventajas cercanas a los ocho puntos, y alcanzando la máxima al descanso (18-28 min 24).

Los nuestros comenzaban mejor la segunda mitad, recortando diferencias al principio. Sin embargo, los visitantes no dejarían que los nuestros pudieran dar la vuelta al resultado, obteniendo ventajas superiores a los diez puntos.

A pesar de entrar en el último periodo quince puntos abajo, los cambreses realizarían un gran juego en estos minutos, llegando a situarse a tan sólo cuatro puntos de distancia. Varios fallos de tiros bajo aro dejaban a los de Marcos Prieto durante dos minutos sin anotar, lo que permitía a Calasanz escaparse nuevamente en el marcador, y acabar imponiéndose con solvencia (42-53 final).

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Latorre A, líder del grupo, en fecha y hora por determinar.