mércores, 13 de marzo de 2013

Infantil Masculino: Santa María del Mar A 54 - Baloncesto Cambre 12

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nuestro equipo infantil cayó derrotado el pasado fin de semana en su partido contra Santa María del Mar A por 54 a 12, en un encuentro dominado desde el principio por los colegiales.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Pablo Moret, Javier Martínez, Víctor Quintero, Pelayo Fernández y Nacho Pena.

Parciales: 18-2, 32-4 (descanso), 49-12, 54-12 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de Diego López, Sergio Torreiro, Ángel Carballo, Rodrigo Fernández y Javier Enríquez.

Desde los primeros compases del encuentro, los líderes del grupo demostraban su condición, y se distanciaban en el marcador. Los nuestros, que acusaban las numerosas bajas con las que contaban para el partido, no eran capaces de frenar la capacidad anotadora de los colegiales.

Durante la segunda parte, continuaba el dominio en todos los aspectos del juego de los locales. Por su parte, los cambreses se mostraban más fluidos en ataque, encontrando buenas posiciones de tiro, aunque con escaso acierto de cara al aro. En los minutos finales, los nuestros, que acusaban en exceso la falta de rotación, bajaban el ritmo tanto en ataque como en defensa, no pudiendo evitar que las distancias subiesen por encima de los cuarenta puntos.

El próximo fin de semana, nuestro equipo infantil no tendrá jornada, quedando pendiente por disputarse un encuentro aplazado ante Obradoiro, sin fecha de disputa confirmada.