luns, 18 de marzo de 2013

Alevín: Baloncesto Cambre 44 - Latorre B 46

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Derrota para nuestro equipo alevín ante Latorre B en encuentro celebrado el pasado sábado en el Agra 2.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Diego Vázquez, Sara Vázquez, Alex Serrano, Dani Bouzas, Antón Martínez, Pablo Rodríguez y Dani Suena.

Parciales: 8-8, 20-14, 24-22 (descanso), 30-32, 30-44, 44-46 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con la baja de Juan Varela.

Los nuestros comenzaban bien este encuentro, dominando hasta la recta final del tercer periodo, gracias en especial a la solidez defensiva mostrada. En los minutos previos al descanso, los cambreses bajarían su nivel en defensa, algo que aprovechaban los visitantes para llegar al intermedio con un desventaja mínima (24-22 min 24).

El panorama cambiaría totalmente en la segunda parte. Los jugadores de Marcos Prieto se mostraban más desconcentrados que sus rivales, llegando a encajar un parcial 0-12 en el quinto periodo, fruto de los numerosos errores en los tiros y un mal balance defensivo, y que resultaría decisivo en el desenlace del choque (30-44 min 40).

En el último periodo, los cambreses mejoraban tanto en ataque como en defensa, optando a la remontada hasta el final. De hecho, los nuestros disponían de dos tiros libres fuera de tiempo para empatar el partido, pero estos no entraban, terminando el choque con una ajustada victoria visitante (44-46 final).

Con este resultado, Baloncesto Cambre termina la 1ª Fase de la liga con un balance de cinco victorias y siete derrotas, y queda a expensas de conocer cómo será el formato de competición a partir del regreso de Semana Santa.