mércores, 28 de xaneiro de 2015

Alevín: Embal 6 - 74 Baloncesto Cambre

Los jugadores de Baloncesto Cambre de la categoría con su entrenador, Javi Prieto
(Fuente: CB Cambre)

El pasado domingo los alevines de Baloncesto Cambre visitaban al Embal para disputar un partido que se saldaba con una amplia victoria para los nuestros.

Baloncesto Cambre: Antonio Corrales, Alejandro Serrano, Andrea Rey, Erea Díaz, Julián Ramos, Víctor Abebe Loures, Lucas de Uña, Rodrigo Domínguez, Hugo de Uña.

Parciales: 0-9, 1-19, 6-36 (descanso), 6-51, 6-62, 6-74 (final).

Para este encuentro Javi Prieto contaba con las bajas de Ignacio Vidal, Iván Muñoz, Germán Rodríguez y Matías Craciunescu. Por otro lado, volvían a la convocatoria los benjamines Rodrigo y Hugo.

El patido comenzaba controlado por los nuestros, que a pesar de sumar algunos errores en pases y tiros cercanos, se mostraban firmes en defensa y lograban adelantarse en el marcador, controlando tanto el primer como el segundo periodo.

El tercer parcial era el de mayor anotación por parte de ambos conjuntos. Los cambreses mejoraban significativamente en su acierto de cara al aro, y dominaban el rebote en ambos aros, aunque sufrían para defender algunas situaciones de uno contra uno (6-36 descanso).

Tras el descanso, el dominio de los de Javi Prieto era completo, imponiéndose en cada cuarto. El equipo buscaba en estos minutos mejorar en su juego colectivo, algo que se lograba, si bien en algunas acciones de abusaba de acciones individuales, al encontrar ventajas cuando se jugaban los unos contra uno.

Al final, triunfo de los nuestros por una abultada diferencia, en un muy buen partido (6-74 final).