mércores, 4 de febreiro de 2015

1ª División Cadete Masculina: Carballo A Un Paso 79 – 18 Baloncesto Cambre SY

Baloncesto Cambre SY durante una charla técnica

El pasado sábado nuestro equipo de Liga Gallega Cadete caía derrotado en casa de Carballo A Un Paso con un resultado de 79-18.

Carballo A Un Paso: Mato (2), Lage (7), Carballo (5), Vidal (7), Estany (12), Calvo (6), Iglesias (2), Melín (19), Fidalgo (13), Cotelo (7), López (-).

Baloncesto Cambre SY: Hugo Boo (6), Hugo Val (2), Moisés Bouzas (8), Saúl Vázquez (-), Jorge Vázquez (-) - 5 inicial - Santi Quiroga (2), Nacho Álvarez (-), Abel Castro (-), Pablo Saavedra (-).

Parciales: 20-3, 38-9 (descanso), 67-5, 79-18 (final).

Árbitros: Sobrino, Piñeiro. Sin incidencias.

Asistencia: Veinte personas.

Para este partido, Nacho Pena contaba con las ausencias de Raúl Ameneiro, por lesión, y Jorge Rodríguez.

El equipo local empezaba fuerte el partido, marcando dos triples en los primeros minutos y llevando el marcador a 9-0 antes de que los cambreses pudieran anotar su primera canasta. La pasividad en ataque de los nuestros, así como el acierto de tiro por parte de los locales marcaban la diferencia en el primer cuarto (20-3 min 10).

En el segundo cuarto, los de Baloncesto Cambre atacaban a canasta con más agresividad, hecho que forzaba al conjunto local a cometer más faltas. Sin embargo, los de Nacho Pena no lograban convertir los tiros libres en puntos debido a un mal acierto desde la línea, mientras que los de Carballo continuaban anotando tanto desde fuera como desde dentro y aumentando la distancia en el marcador (38-9 min 20).

Los dos últimos cuartos se desarrollaban prácticamente en la misma tónica de los dos primeros. El equipo local continuaba controlando el ritmo de juego y los de Baloncesto Cambre seguían fallando en el ataque y desde el tiro libre (79-18 min 40).

Este sábado Baloncesto Cambre SY viaja al sur de Galicia para jugar contra Porriño Baloncesto Base, el partido comenzará a las 12:00 horas.