mércores, 4 de febreiro de 2015

2ª División Infantil Masculina: Liceo La Paz 32 – 64 Baloncesto Cambre

Baloncesto Cambre Infantil en una charla técnica con su entrenador, Marcos Prieto

El pasado sábado nuestro equipo de la categoría infantil ganaba el primer partido de la 2ª fase, tras acabar como primeros en la fase anterior.

Baloncesto Cambre: Martín Ruíz, Fernando Suena, Ángel Patiño, Daniel Bouzas, Iván Coll - 5 inicial - Tiago Míguez, Antón Martínez, Juan Casal, Gabriel Iglesias.

Parciales: 4-22, 10-36 (descanso), 21-52, 32-64 (final).

Para este partido, los de Baloncesto Cambre contaban con las bajas de Pablo Rodríguez y Pablo Núñez y el debut de Gabriel Iglesias.

El primer cuarto arrancaba con mucha intensidad de por parte de Baloncesto Cambre, intentando marcar el ritmo tanto en defensa como en ataque. Los nuestros llevaban ya una ventaja de 2-22 y dominaban físicamente, tanto en el rebote, como en el contraataque, mientras que los locales no encontraban canastas fáciles (4-22 min 10).

En el segundo cuarto, los cambreses seguían dominando el encuentro, pero los locales buscaban darle más intensidad al encuentro. Con acciones individuales lograban anotar, mientras que los nuestros buscaban más juego colectivo, y continuaban dominando con buenas defensas y buenos contraataques (10-36 min 20).

En el tercer cuarto, ya con una amplia ventaja, el equipo de Baloncesto Cambre, buscaba una mayor rotación de los jugadores menos habituales, dándoles más minutos de juego. Los cambreses demostraban solidez, jugando un buen ataque y buenas defensas, aunque ésta última disminuía su intensidad respecto al cuarto anterior (21-52 min 30).

El último cuarto arrancaba en la misma tónica que el tercer cuarto, con los cambreses dominando el juego. Destacable era el acierto desde la línea de 6,75 metros, con 6 tiros anotados durante el partido (32-64 min 40).