2ª División Junior Masculino: Baloncesto Cambre 50 - 61 Estudiantes de Lugo

BALONCESTO CAMBRE: Jacobo Suarez (2 puntos), Saúl Vázquez (4 puntos), Javi Martínez (12 puntos), Jorge Rodríguez (9 puntos), Nacho Álvarez (11 puntos) - 5 inicial – Anxo Lens (-), Manuel Medina (7 puntos), Fer Suena (5 puntos).

Estudiantes de Lugo: G. Rasilla (23 ptos), A. Lodeiro (9 ptos), J. L. Mulet (7 ptos), J. Fernández (4 ptos), D. Grandío (8 ptos),– 5 inicial – J. García (6 ptos), A. A. Fernández (4), A. Peña (3 ptos).

Parciales: 13-15, 17-15 (descanso), 5-17, 15-14

Árbitros: Solanas y Casares. Eliminado por parte de Estudiantes A. Lodeiro.

Asistencia: (40 espectadores).

Incidencias: Bajas de Nicolás y Moisés por lesión.

1º Cuarto:

El partido comenzaba con mucha igualdad en el juego aunque algo trabado. Con el paso de lo minutos iba mejorando. En ataque los locales conseguían sacar ventajas cuando jugaban rápido y cuando circulaban el balón rápido y con cortes cara el aro. En defensa teníamos problemas en el rebote defensivo y en las segundas ayudas.

2º Cuarto:

Este cuarto fue lo contrario a los anteriores minutos, donde Baloncesto Cambre basó su juego en el balón interior y cuando conseguían meter buenos balones interiores conseguían buenos tiros y sacában buenas ventajas dentro de la zona. En defensa los de Javi Prieto sufrían en el rebote ofensivo y en las rápidas transiciones de los estudiantiles.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso los cambreses salieron como en los últimos partidos, poco metidos y pensando más en otras cosas pues fue clave este cuarto como en los anteriores partidos para que los rivales sacaran una importante diferencia en el marcador. En este cuarto iban trascurriendo los minutos y se iban cometiendo errores, que iban siendo penalizados por parte de los lucenses.

4º Cuarto:

En el último cuarto se comenzaba con una diferencia que no era importante pero visto lo ocurrido en el anterior cuarto parecía insalvable y visto que en el día de hoy no tenían el dia en el tiro exterior y los visitantes nos dejaban hacer tiros cómodos pero eran fallados por los nuestros. Durante el cuarto hubo un atisbo de reacción colocándose los locales a seis puntos pero volviendo a irse a los diez. En este cuarto las ventajas las sacamos en el juego del 1 contra 1 donde se consiguieron buenas ventajas.

Con esta derrota, BALONCESTO CAMBRE se queda en octava y penúltima posición, con un balance de 2 victorias y 10 derrotas.

Jornada 15: BALONCESTO CAMBRE vs BBCA Praia de Cariño.

La próxima jornada nos toca jugar por partida doble pues hay que jugar ul partido aplazarado. Nos toca jugar el sábado a las 16 horas en Cambre contra Praia de Cariño de Ferrol y el domingo a las 17:00 horas en Esteiro contra C. B. Ferrol.