luns, 6 de febreiro de 2017

Infantil masculino 3ª división: BALONCESTO CAMBRE 03 60 - 24 BÁSQUET CORUÑA 04 B

Victoria abultada para Baloncesto Cambre 03, resultado que sin embargo contrasta con el rendimiento muy irregular mostrado por el conjunto local a lo largo de todo el choque.

Con este triunfo los cambreses se sitúan en el segundo puesto, persiguiendo  al líder en solitario de la competición, Obradoiro.

Baloncesto Cambre 03: Abebe Loures, Lucas de Uña, Jorge Fernández, Diego Vidal, Carlos Fernández - 5 inicial - Nacho Pérez, Alex Serrano, Julián Ramos, Iván Muñoz.

Tanteos parciales: 16-6, 33-7, descanso, 39-17, 60-24 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores.

Incidencias: Para este partido los cambreses contaron con la baja confirmada de Lucas Blanco Maxwell

Tras varias semanas con buenos arranques, en esta ocasión reaparecerían malas costumbres pasadas en los cambreses, mostrando una apatía que obligaba a parar el encuentro en los primeros instantes. Posteriormente, los locales entraban en ritmo poco a poco y se comenzaban a marcar diferencias (16-6 min. 10).

Sería en el segundo cuarto cuando asistiríamos a los mejores minutos de Cambre 03, que mostraba más interés por circular el balón y mantenía la concentración en defensa, concediendo únicamente un tiro libre en todo el periodo (33-7 descanso).

Tras la reanudación se vería la otra cara de los cambreses. Tras unos minutos de atasco en ataque los locales optaban por renegar del sacrificio defensivo, mostrando además ciertas actitudes impropias de un equipo que aspira al campeonato. El conjunto visitante se aprovechaba de la situación a pesar de no contar con fondo de banquillo y lograba un parcial de 6-10 a favor en este periodo (39-17 min.30).

En el último cuarto los cambreses saltaban a la cancha conscientes de esta situación y dispuestos a revertirla. Este nuevo cambio de actitud nos regalaba algunos detalles más del juego combinativo que pretende ofrecer Cambre 03, si bien se hacia notar la falta de ese plus de cooperación defensiva que le caracteriza (60-24 final).