mércores, 15 de febreiro de 2017

Infantil Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE - MOTOVAL CORUÑA 65 - 14 ACB Costa da Morte

El pasado domingo, nuestros infantiles de segunda división volvieron a sumar una nueva victoria, esta vez ante el equipo de Cee.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada, Iker Martínez, Nacho Pérez, Jorge Fernández, Miguel Trillo - 5 inicial – Xian Lens, Pablo Rodríguez, Antonio Morales, Javi Álvarez, Nacho Vidal.

ACB Costa da Morte: G. Del Moral (2 ptos), M. Esperante (4 ptos), D. Villaverde (4 ptos), F. Infesta (-), R. Martinez (2 ptos) – 5 inicial – - A. Sampedro (2 ptos), C. Pires (-), E. Monteagudo (-), A. Domínguez (-).

Parciales: 14-2, 15-10 (descanso), 20-2, 16-10 (cerrada acta en el último cuarto).

Árbitros: Narrillos y Fernández. Sin eliminados.

Asistencia: (30 espectadores).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 9, disputado el domingo 12 en el pabellón Sofía Toro de Cambre, a las 17:00 horas.

1º Cuarto:

El partido comenzaba con intensidad de los locales pero con poco acierto cara el aro. El ataque era poco constante haciendo ataques poco fluidos con otros buenos ataques circulando bien en balón y con buenos cortes.

2º Cuarto:

En este cuarto el ataque seguía siendo con muchos altibajos pero en defensa bajo mucho la intensidad y con muchos despistes defensivos. Aun así cuando los de Javi Prieto consiguieron apretar en defensa conseguir algún robo de balón.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso, Baloncesto Cambre salió bien en defensa y con rápidas contras que eran saldados en canastas fáciles. Fue un buen cuarto tanto en defensa como en ataque, sobre todo gracias a las acciones de contraataque.

4º Cuarto:

El último cuarto fue el peor de los cuartos donde aunque los locales estuvieron acertados en ataque, en el porcentaje de tiro, fue el peor, ya que se abusó muchos del bote (que costó alguna perdida de balón) y de las jugadas individuales.

Con esta nueva victoria, los cambreses se mantienen en la segunda posición, a la estela del líder invicto del grupo, el Culleredo.

Jornada 10: Infantil Masculino EMBAL vs BALONCESTO CAMBRE.

La próxima jornada que será contra Laracha el fin de semana de 4 y 5 marzo con fecha y hora aún sin corfirmar.