xoves, 9 de febreiro de 2017

Junior Masculino 2ª división: BALONCESTO CAMBRE 48 - 69 C.B. As Pontes

El pasado sábado 4 de febrero, nuestros junior recibieron en casa al equipo de As Pontes, quinto clasificado (7-4).

Para este partido, Javier Prieto no pudo contar con Nicolás ni Moisés Bouzas, ambos por lesión.

BALONCESTO CAMBRE: Jacobo Suarez (2 puntos), Saúl Vázquez (2 puntos), Javi Martínez (11 puntos), Fer Suena (5 puntos), Nacho Álvarez (4 puntos) - 5 inicial – Anxo Lens (2 puntos), Manuel Medina (2 puntos), Jorge Rodríguez (20 puntos).

C. B. As Pontes: Y. Otero (17 ptos), J. L. Echebarria (6 ptos), A. Pardo (17 ptos), A. seoane (4 ptos), A Varela (4 ptos) – 5 inicial – - M. Verez (12 ptos), D. Orejas (7 ptos).

Tanteos parciales: 10-11, 11-17, descanso, 6-27, 21-14.

Árbitros: Palou y Barral. Eliminados por parte de Cambre a Jacobo Suárez, Saúl Vázquez y Nacho Álvarez y por los visitantes a Y. Otero y A. Pardo.

Asistencia: 40 espectadores acudieron al pabellón municipal Sofía Toro de Cambre.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 13, del grupo A de Coruña.

1º Cuarto:

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, predominando la defensa sobre los ataques. Los cambreses estaban muy bien defensivamente no concediendo tiros cómodos. En ataque los cambreses basaron su ofensiva en el juego interior. En donde no estuvieron acertados era desde la línea de tiros libres, con un pobre 2/10 en este cuarto no permitía irse con una buena diferencia en el marcador.

2º Cuarto:

En estos minutos los pupilos de Javi Prieto bajaron su intensidad defensiva, lo que se notaba en el ataque de los rivales. En cuanto a nuestras acciones ofensivas Baloncesto Cambre empezó a jugar menos con sus jugadores interiores, haciendo peores tiros y tomando malas decisiones.

3º Cuarto:

Tras la vuelta del descanso, el equipo local salió muy mal tanto en defensa, donde no se consiguó contener al jugador de balón y se bajaba andando a realizar el balance defensivo, y en ataque donde Cambre no fue capaces de jugar en equipo, haciendo un juego muy individualista.

4º Cuarto:

El último cuarto no fue de gran juego colectivo, pero si que se mejoraron los minutos del cuarto anterior, imprimiendo un juego mucho más directo. En defensa se mejoró pero no lo suficiente para soñar con una remontada pero si, recortó la diferencia en el marcador, ganando así este cuarto.

Con esta derrota, Baloncesto Cambre se mantiene en octava posición, con un balance de 2 victorias y 8 derrotas.

Jornada 14: BALONCESTO CAMBRE vs C. B. Sarria.

El próximo partido para nuestros junior será contra C. B. Sarria, que será el sábado 11 de febrero en el pabellón Sofía Toro de Cambre a las 16:00 horas.