martes, 14 de febreiro de 2017

Infantil masculino 3ª división: CALASANZ 23 - 42 BALONCESTO CAMBRE 03

Nueva victoria para Baloncesto Cambre 03, en un partido en que los cambreses fueron de más a menos.

Con este resultado nuestros chicos se consolidan en la segunda plaza, con una victoria más que sus perseguidores.

Baloncesto Cambre 03: Abebe Loures, Lucas de Uña, Jorge Fernández, Diego Vidal, Carlos Fernández - 5 inicial - Nacho Pérez, Iván Muñoz, Julián Ramos.

Parciales: 5-12, 11-25 (descanso), 17-36, 23-42 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores

Incidencias: Para este partido los cambreses contaban con las bajas confirmadas de Lucas Blanco Maxwell y Álex Serrano.

En los primeros minutos asistíamos a un buen inicio de Cambre 03, muy serio especialmente en el apartado defensivo dónde no concedía ninguna canasta. Esto le permitía obtener un parcial favorable de 8-0 y afrontar el partido con mayor tranquilidad, algo que a la postre jugaría en su contra (5-12 min 10).

En el segundo cuarto los cambreses alargaban diferencias por medio de mantener el flujo anotador, ya que en defensa se mostraban incapaces de contener al jugador referencia local (11-25 descanso).

En la segunda parte los visitantes comenzaban a disminuir prestaciones. El ataque no era tan alegre como de costumbre, mientras que la concentración defensiva de los primeros minutos había desaparecido y se concedían más ocasiones, lo que nos hacía parecer más vulnerables. Pese a todo los cambreses lograban ampliar diferencias (17-36 min 30).

Con el partido decidido eran los locales los que mostraban una mejor actitud para afrontar el último cuarto, mostrándose más activos a ambos lados de la pista. En cambio a Cambre 03 le costaba cada vez más desequilibrar en la ofensiva, mientras que en defensa terminaría el partido con dificultades para contener a la pareja anotadora rival (23-42 final).

Próxima jornada:

Con esta victoria Baloncesto Cambre 03 alarga su racha a 6 victorias consecutivas. Atendiendo a estos parámetros, esta semana se enfrentarán los 2 conjuntos más en forma de la competición, recibiendo nuestros chicos la visita de Monte das Moas. El partido se disputará el sábado 18 a las 11.00 en Elviña II.