Cadete Masculino 2ª división: BALONCESTO CAMBRE 87 - 68 Dominicos

BALONCESTO CAMBRE: Iván Coll, Anxo Lens, Martín Ruiz, A. Martínez, Fer Suena - Quinteto titular - Ángel Patiño, Andrés Quintián, Manuel Otero, Gabriel Iglesias, Juan Casal, Pablo Núñez, Ángel Patiño.

Tanteos parciales: 27-17, 21-23, descanso, 19-15, 20-13.

Asistencia: Cerca de 40 espectadores acudieron al pabellón Sofía Toro de Cambre.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 14, del grupo Coruña - A de la segunda división masculina cadete.

1º cuarto:

Partido que comenzaba con un ritmo alto de los cambreses sobre todo en ataque aunque poco acertados o menos de lo normal. En defensa no conseguíamos saltar bien al dos contra uno saliendo fácil y castigando las pocas ayudas. Con el paso de los minutos nuestro ataque fue mejorando debido a la numerosos rebotes ofensivos que conseguíamos castigarlos con canastas. Con el paso de los minutos conseguíamos sacar las primeras ventajas importante en el marcador.

2º cuarto:

Baloncesto Cambre en este cuarto los cambreses no bajaron su nivel en ataque y gracias a esto se mantenían delante pues en el aspecto defensivo cada vez cometíamos mas errores sobre todo en el tema de las primeras ayudas o segundas y los visitantes nos las castigaban con canastas.

3º cuarto:

Este cuarto fue un calco del anterior donde en ataque seguíamos anotando con fluidez debido sobre todo a las rápidas transiciones o en rupturas en 1 contra 1. Donde sufríamos era en defensa pues seguíamos poco acertados.

4º cuarto:

Aunque parecía que bajaríamos el nivel en ataque pues no fue así y seguíamos anotando con fluidez. En este cuarto mejoramos un poco en defensa y sobre todo en el 1 contra 1 que no conseguían sacarnos ventajas como en los anteriores cuartos.

Con esta victoria BALONCESTO CAMBRE se mantiene en la segunda plaza, con un balance de victorias - derrotas de 12-2, solo por detrás de Básquet Coruña, líder invicto hasta la fecha, 14-0.