venres, 10 de febreiro de 2017

Alevín mixto: BALONCESTO CAMBRE 62 - 12 Jesuitinas B

El pasado fin de semana se disputaba la segunda jornada de la segunda fase de la categoría alevín, enfrentándose Baloncesto Cambre contra Jesuitinas B, ambos equipo llegaban con el mismo balance de victorias-derrotas; 0-1.

Por parte del equipo de Cambre , este fin de semana descansaban Inés, que sigue lesionada de una muñeca, Guille Parga y Brais Longueira.

BALONCESTO CAMBRE: Alberto García, Kira Vila, Mateo Bort, Gonzalo Ramos, Andrés Recuna - 5 inicial - Iván Seijas, Dani Suena, Carlos Vila, Miguel Peña, Álvaro Padín, Samu García.

El partido comenzó muy igualado, ambos equipos cometiendo muchas pérdidas de balón, por lo cual el juego era muy poco fluido y lento. Al final del primer cuarto, el marcador iba igualado.

En el segundo cuarto, Baloncesto Cambre empezó a defender mejor y a robar balones, saliendo rápidamente al ataque y con un juego muchas más fluido en el pase, logrando dejar al rival en 0 puntos al finalizar estos 8 minutos.

El tercer cuarto fue igual al segundo, se logró dejar al equipo visitante por segundo cuarto consecutivo sin anotar y Cambre consiguió aumentar su ventaja gracias a la anotación de Alvaro Padín y Dani Suena.

El cuarto cuarto fue algo más parecido al primero. La relajación excesiva de los nuestros provocó numerosas pérdidas en el pase y bajó el ritmo anotador, siendo un cuarto bastante igualado.

En el quinto cuarto el equipo local finalizó el partido con el resultado final de 62-12.

Con esta victoria, Baloncesto Cambre se coloca en cuarta posición en el grupo B, con un balance de una victoria y una derrota.

Jornada 3: Emilia Pardo Bazán - Rosales vs BALONCESTO CAMBRE.

La próxima jornada para Cambre se disputará el Sábado 11 de febrero a las 17;30 contra el equipo Emilia Pardo Bazán - Rosales, en la polideportiva del agra 2 (A Coruña).

Cambre llega a este partido con un balance de 1-1 mientras que el equipo de los rosales llega con un 0-2 .