xoves, 9 de febreiro de 2017

Infantil Masculino 2ª división: BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA 59 - 9 Dominicos

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada (8 puntos), Pablo Rodríguez (4 puntos), Iker Martínez (8 puntos), Jorge Fernández (12 puntos), Nacho Vidal (4 puntos) - 5 inicial – Antonio Morales (-), Nacho Pérez (5 puntos), X. Lens (-), Javi Álvarez (16 puntos), Miguel Trillo (2 puntos).

Tanteos parciales: 24-0, 27-9, descanso, 8-0.

Árbitros: Palou y Barral. Sin eliminados.

Asistencia: Alrededor de unos 30 espectadores se dieron cita el pasado sábado en el pabellón municipal Sofía Toro de Cambre.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 8 de la 2ª división infantil masculina (Grupo B Coruña).

Dominicos: A. Paz (2 ptos), M. Gestal (-), H. Pérez (-), G. Regueiro (-), A. Yañez (2 ptos) – 5 inicial – J. García (2 ptos), M. Barros (-), P. Vázquez (-), J. Varela (3 ptos).

1º Cuarto:

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los cambreses donde a los visitantes les costó mucho subir el balón y conseguir tiros cómodos. En ataque los locales salieron en rápidas contras pero abusando mucho del bote.

2º Cuarto:

En estos minutos, los cambreses bajaron la intensidad en defensa, a media pista. Debido a esto los locales cometieron varios despistes lo que los jugadores visitantes conseguían meter varias buenas canastas.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso, los de Javier Prieto salieron bien en defensa, jugando también los mejores minutos en ataque, consiguiendo salir con buenos pases y buena circulación de balón con pases rápidos y teniendo buenos tiros tanto de larga o media distancia. Fueron buenos minutos de los cambreses, jugando como un verdadero equipo.

4º Cuarto:

El último cuarto fue un calco del anterior, realizando unos buenos minutos, sobre todo en ataque, donde se seguía jugando en equipo, consiguiendo lo nunca hecho hasta ahora en la temporada jugar dos cuartos seguidos conjuntados como equipo.

Con esta victoria, los de Javi Prieto se mantienen en la segunda plaza de la clasificación, con un balance de 6 victorias y las 2 derrotas cosechadas ante el líder, Culleredo.

Jornada 9: BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA vs ACB Costa da Morte.

El próximo partido para los nuestros será el 12 de febrero, a las 17 horas, en el pabellón municipal Sofía Toro de Cambre.