Cadete masculino 2ª división: BALONCESTO CAMBRE 72 - 59 Santa María del Mar.

Para este partido, Marcos Prieto no pudo contar con Pablo Núñez ni con Ángel Patiño.

BALONCESTO CAMBRE: Iván Coll, Anxo Lens, Martín Ruiz, A. Martínez, Fer Suena - Quinteto titular - Ángel Patiño, Andrés Quintián, Manuel Otero, Gabriel Iglesias, Juan Casal, Dani Bouzas.

Tanteos parciales: 25-10, 16-19, descanso, 17-10, 14-20.

Asistencia: Cerca de 40 espectadores acudieron al pabellón Sofía Toro de Cambre.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 12, del grupo Coruña - A de la segunda división masculina cadete.

1º cuarto:

Partido en el que los cambreses contaron con algunas bajas, el partido comenzó bien para los nuestros, con rápidas ventajas que nos ponían por encima en el marcador, el tiro exterior muy acertado de los locales los mantuvo en el cuarto, las rotaciones entraron en juego, con algún despiste por parte de los locales, aun así los mismos mantuvieron una cómoda ventaja.

2º cuarto:

Baloncesto Cambre quiso mantener la ventaja con una elevada intensidad defensiva, pero los visitantes tuvieron buenas rachas de juego, con un gran tiro exterior, anotando 19 puntos en el cuarto y dejando a los nuestros con poca anotación, con poca claridad en el ataque y escaso rebote ofensivo, los cambreses perdían algo de la ventaja inicial.

3º cuarto:

Una buena salida del equipo local logro elevar a 25 la ventaja en el marcador, dando lugar a rotaciones más cómodas del equipo cambrés, con una intensa defensa, que no lograba romper definitivamente el partido.

4º cuarto:

El peor cuarto de los nuestros en defensa, encajando 20 puntos y dando muchas facilidades a los visitantes, aun así la ventaja fue cómoda hasta el final.

Con esta victoria BALONCESTO CAMBRE se mantiene en la segunda plaza (11-1), solo por detrás de Básquet Coruña (12-0).

Jornada 13: Básquet Coruña vs BALONCESTO CAMBRE

El domingo, 12 de febrero, a las 17:00 horas en la polideportiva 2 de Riazor se disputará un interesantísimo duelo entre el primer y el segundo clasificados de este grupo, poniéndose en juego además de una simple victoria o derrota el liderazgo en la tabla..