Alevín Mixto: Obradoiro 77-38 BALONCESTO CAMBRE

Domingo 14 enero, 17:45 , Agra 2 (A Coruña).

Obradoiro: Bello, Rodríguez, Fernández, Muñoz, Fraga, Moreira, Taibo, Soto, Campas, Solorzano.

BALONCESTO CAMBRE: Kira Vila, Iván Seijas, Jesús Grela, Antonio Blanco, Miguel Peña - Quinteto inicial - Dani Colao, Martín Riera, Inés Díaz, Guille Parga, Samu García.

Tanteos parciales:11-4, 16-5, 9-10, descanso, 17-10, 18-2, 6-7.

Primer partido del 2018 para nuestro equipo alevin,enla penultima jornada de esta primera fase y contra el rival mas complicado posible,Obradoiro que llegaba al partido como lider invicto.

Para este partido el equipo contaba con las bajas de Iván Sánchez y de Carlos Vila, jugadores que suelen llevar parte de la anotación del equipo, esta vez asumieron el papel de anotadores Kira Vila y Miguel Peña.

A pesar de lo abultado del marcador, nuestro equipo logró hacer un gran partido viendo por momentos grandes mejorías en el juego desde que empezó la temporada y aplicando lo practicado en los entrenamientos.

Los 2 primeros periodos del partido fueron más o menos igualados, siempre decantándose un poco para Obradoiro, pero sin lograr grandes diferencias. El tercer periodo fue el mejor para nuestro equipo,buena defensa,buenas transiciones en ataque y dominando el ritmo del periodo.Se logro un meritorio 9-10 de parcial a favor de Cambre.

A partir del descanso, Obradoiro apretó más en defensa y los jugadores de Cambre empezaron a notar el cansancio, lo que provocó que la ventaja de Obradoiro en el marcador se disparara, teniendo nuestro peor parcial 18-2 en el quinto periodo.

El ultimo, ya pudiendo hacer cambios, sirvió para ganar otro reñido parcial, repartir minutos e intentar seguir compitiendo.

La próxima semana se disputara el último partido de esta Primera Fase contra Compañía de María "B" , el domingo 21 de enero a las 17:45 horas en el pabellón de la Sagrada familia (A Coruña).