mércores, 31 de xaneiro de 2018

Junior Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE 46 - 131 Básquet Coruña "J"

20 Enero, 20:00 horas, Pabellón Sofia Toro (Cambre)

Segundo partido de la segunda vuelta,este dificilísimo contra el líder de la competición, Básquet Coruña "J", y con numerosas ausencias tanto por motivos personales como por lesión (Fer, Saul, Gabi, Álex, Manu, Ángel). Como nota positiva la reaparición de Dani Bouzas, que volvía a las pistas tras solamente haber jugado 1 partido en toda la primera vuelta por una lesión de tobillo.

BALONCESTO CAMBRE: Dani Bouzas (16 puntos), Iván (5 puntos), Anxo (8 puntos), Juan (0), Iván García (4 puntos) (QUINTETO); Andrés Quintián (5 puntos), Martín Ruíz (0), Martín Alonso (8 puntos).

Entrenador: David Lago.

Parciales: 11-30, 14-36, descanso, 4-31, 17-34.

Desde el principio se vio que el partido iba a ser muy complicado, Básquet Coruña anotaba exteriormente con mucha facilidad y ya en el primer cuarto se iban con una ventaja de 20 puntos.

Cambre logró salir muy bien de la presión del equipo visitante e intento ser muy agresivo de cara al aro rival, jugando ataques con posesiones cortas para evitar cualquier despiste de la defensa contraria.

Al descanso se llegó con el marcador de 25-66 y tras él, el equipo de Cambre se colapsó en ataque. Muchas pérdidas de balón, posiblemente por el cansancio acumulado ante un equipo que presionaba a toda pista y fáciles contraataques del rival, el resultado de este cuarto fue un contundente 4-31.

Pero el equipo tiró de orgullo y en un muy buen último cuarto logró anotar 17 puntos, máxima anotación particular en los cuartos.

Muy digno partido del equipo, ante un rival muy poderoso y tratando de practicar y mejorar las cosas dichas por el entrenador.

La próxima jornada el partido será contra Básquet Coruña U18-17, jugando como locales.