mércores, 24 de xaneiro de 2018

Cadete Masculino 2ª División: Narón Baloncesto 50 - 29 BALONCESTO CAMBRE 03

Nueva derrota para Baloncesto Cambre 03 ante Narón Baloncesto en la 10ª jornada del grupo AB1 de la 2ª División Cadete, en un encuentro donde una mayor efectividad en ocasiones manifiestas al inicio del choque podría haber modificado el desarrollo del partido.

Narón Baloncesto: E. Rouco, D. Martínez, A.Bellas, A. Gómez, C. Gil, C.Castro, M. Leonardo, A. Lamas.

BALONCESTO CAMBRE 03: Jorge Fernández, Diego Vidal, Carlos Fernández, Iván Muñoz, Lucas de Uña - 5 inicial - Lucas Blanco Maxwell, Alejandro Serrano, Abebe Loures, Nico Loureiro, David Eirís (entrenador).

Parciales: 9-4, 22-10 (descanso), 39-17, 50-29 (final).

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores

Incidencias: Para este partido se contaba con las bajas de Nacho Pérez y Mateo Bort.

El partido comenzaba con Cambre 03 golpeando primero. Un par de canastas y el nulo acierto del conjunto local en el tiro exterior inyectaban moral a los cambreses, cada vez más dueños del choque. Sin embargo, varios errores en boca de gol impedían agrandar las distancias, lo que podría haber cambiado el desarrollo del partido. No fue así, y pese al buen juego, Narón Baloncesto finalizaba el cuarto por delante (9-4 min 10).

En el segundo cuarto se mantenía la igualdad, pero el resultado no acompañaba y algunos miembros del cojunto visitante empezaban a manifiestar su descontento por el criterio arbitral, perdiendo la concentración necesaria para afrontar el resto del partido (22-10 descanso).

Tras la reanudación, Cambre 03 comenzaría a acusar las bajas que presentaba para este partido. Con una rotación más corta el cansancio empezaba a condicionar la intensidad, y por otra parte Narón aumentaba su efectividad en el tiro exterior (39-17 min 30).

Con el partido decidido, el último cuarto serviría para que los menos habituales disfrutasen de minutos adicionales. Mostrando una gran actitud no solo no le perderían la cara al partido, sino que conseguirían obtener un parcial a su favor para el 50-29 final.

Próxima jornada:

Este fin de semana continúa la competición con la disputa de la 11ª jornada. Los cambreses recibirán la visita del Santo Domingo de Betanzos.