mércores, 17 de xaneiro de 2018

Infantil Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE 75 - 26 C. B. Arteixo

Nueva victoria de nuestro equipo infantil, la primera del 2018, para seguir siendo una semana más líderes invictos de su grupo.

Para este partido, los cambreses contaban con la baja de Íker Martínez.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez, Pablo Rodríguez, Nacho Pérez, Álvaro PadÍn, Xian Lens - 5 inicial – Dani Suena, Brais Longueira, Jorge Vidal, Mateo Bort y Pedro Saavedra.

Entrenador: Javier Prieto.

C. B. Arteixo Duacode: V. Abeledo, M. Iglesias, A. González, A Pineiro, G. Ponte – 5 inicial – M. Oliveira, I. García, I. Bello, P. López.

Parciales: 28-10, 23-3, descanso, 14-4, 12-9.

Árbitros: Eliminado M. Iglesias por parte de Arteixo.

Asistencia: Sobre unos 50 espectadores.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga Regular, disputada el pasado domingo, 14 de enero del 2018, en el pabellón Sofía Toro de Cambre, a las 17:00 horas.

1º Cuarto:

El partido comenzaba con intensidad por parte de los de Cambre, dominando claramente el ritmo del partido a partir de situaciones de 1 contra 1, sacando entradas cómodas sin oposición. La parte negativa de este cuarto fue en el rendimiento defensivo, donde los locales bajaron su defensa a media pista, lo que llevo a que una excesiva relajación y varios despistes, aprovechados por los rivales para  conseguir meternos alguna canasta por medio de medio de fogonazos individuales.

2º Cuarto:

Este cuarto se siguió como se terminó el anterior, con demasiada relajación en labores defensivas pero los visitantes no estaban muy acertados. Los cambreses con cada recuperación de balón salían en rápidas contras castigando a los visitantes, bien a campo abierto, en acciones de pasar o cortar o por segundas oportunidades, debido a su dominio del rebote en ambos aros.

3º Cuarto:

Tras la vuelta del descanso, Baloncesto Cambre seguía la línea continuista de los cuartos anteriores; Mucha relajación en defensa, pero buenos ataques, aunque cada vez eran peores, abusando excesivamente de obtener ventajas solo en el 1 contra 1. El equipo rival no tiraba la toalla y conseguía encadenar más acciones positivas a ambos aros, bien sacando faltas, penetraciones desde las esquinas, tiros de media y larga distancia...

4º Cuarto:

En el último cuarto seguimos igual aun bajando algo más nuestra defensa y en ataque dominábamos el rebote pero fallábamos numerosos tiros cómodos y fáciles. Fueron los mejores minutos de los rivales y los peores de los cambreses. El equipo de Arteixo forzaba mucho en sus penetraciones y consiguió forzar varias faltas seguidas a los chicos de Javier Prieto, pudiendo disponer de acciones de bonus aún con muchos minutos de cuarto por disputarse.

El partido de los locales fue de más a menos, donde los dos primeros cuartos fueron buenos en ataque. Una de las cosas buenas y positivas a destacar es que por primera vez en lo que llevamos de temporada todos los jugadores convocados han aportado algún punto.

Con este resultado, Baloncesto Cambre se mantiene en la primera posición de la tabla, con un balance de 8 partidos ganados y 0 derrotas.

Jornada 9: ACB Costa da Morte vs BALONCESTO CAMBRE

El próximo partido para nuestros chicos será el domingo 21 de enero, a las 19:00 horas en Cee, contra el equipo del ACB Costa da Morte.