mércores, 24 de xaneiro de 2018

Infantil Masculino 2ª División: Cee 6 - 56 BALONCESTO CAMBRE

Nueva victoria de nuestros infantiles que les permite seguir una semana más en lo más alto de la tabla.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada, Pablo Rodríguez, Álvaro Padin, Íker Martínez, Daniel Suena - 5 inicial – Brais Longueira, Jorge Vidal, Pedro Saavedra.

Entrenador: Javier Prieto.

ACB Costa da Morte: I. Moskowich, M. Iglesias, S. Canosa, D. Rodeiro, M. Pérez – 5 inicial – D. Montero, X. Caamaño, Y. Mouzo, X. Canosa, I. López.

Parciales: 4-35, 2-21 (cerrada acta finales del segundo cuarto).

Árbitros: Sin eliminados.

Asistencia: (30 espectadores).

Incidencias: Bajas de Nacho Pérez, Xian Lens y Mateo Bort.

1º Cuarto:

El partido comenzaba con mucha intensidad y una buena defensa de los cambreses, que se iba plasmando rápido en el marcador. Los visitantes en estos primeros minutos eran muy superiores en casi todos los aspectos del juego, tanto defensivos como ofensivos. Los de Javier Prieto eran también  muy superiores en el rebote defensivo lo que nos permitían salir en rápidas transiciones, y también en el rebote ofensivo lo que daba a los cambreses segundas o terceras acciones de volver atacar.

2º Cuarto.

En este cuarto los cambreses bajaron un poco su defensa hasta media pista. El juego en equipo mejoro y se era capaz de mover el balón con fluidez, participando todos los jugadores. Gracias a esto se conseguían buenas y claras acciones de tiro o entrada a canasta.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso parecía que los cambreses saldrían más relajados debido a la abultada diferencia en el marcador pero no, estos seguían siendo muy superiores en el rebote y se robaban muchos balones para conseguir salir corriendo en rápidas transiciones y en ataques posiciones cuando éramos capaces de mover el balón conseguíamos tener buenos tiros.

4º Cuarto:

El último cuarto comenzó a modo de continuación del cuarto anterior. Se siguió dominando el marcador y ampliando las diferencias en el luminoso hasta la sentencia final.

Próxima jornada: BALONCESTO CAMBRE vs Culleredo.

En próximo partido será contra el equipo de Culleredo, el sábado 27 de enero, a las 20:00 horas en el polideportivo Sofía Toro de Cambre.