mércores, 31 de xaneiro de 2018

Benjamín Mixto: BALONCESTO CAMBRE 17 - 41 JESUITINAS "A"

Domingo 21 enero, 16:15 , pabellón Sagrada Familia

Primer partido de la segunda fase para nuestros chicos y chicas del pre-mini. El rival esta primera semana era Jesuitinas "A", que acabó su grupo en la primera fase invicto.

BALONCESTO CAMBRE: Luka Vila, Antonio Loira, Hugo Boo, Diego Martínez (QUINTETO); Adrián Padín, Marta Serrano, Lucía Tojeiro.

Entrenador: David Lago.

Parciales: 2-11, 2-8, 0-9, descanso, 4-3, 0-3, 9-6.

El equipo de Cambre comenzó el partido muy nervioso y con muchísimas dificultades para anotar. Demasiadas perdidas de balón a la hora de subir la pelota,cosa que aprovechaban los rivales para intentar atacar el aro con ventaja y lograr las primeras ventajas. El peor cuarto de los nuestros fue el tercero, encajando un parcial de 0-9.

Después del descanso parace que el equipo salio menos nervioso a la pista, logro hacer una muy buena defensa ( solo 12 puntos encajados tras el descanso) y logró salir vencedor en 2 de los parciales, 4-2 en el cuarto periodo y 9-6 en el ultimo.

Felicitar a nuestros jugadores por la intensidad mostrada en el partido y por no bajar los brazos pese a la diferencia en el marcador y ahora a seguir trabajando en los entrenamientos.