Alevín Mixto: BALONCESTO CAMBRE 51 - 29 C. B. Arteixo Duacode 1

Viernes, 16/02/2018, PAZO DOS DEPORTES, ARTEIXO, 18:45 horas.

BALONCESTO CAMBRE: Kira Vila, Dani Colao, Jesús Grela, Antonio Blanco, Carlos Vila, Iván Sánchez, Inés Díaz, Guille Parga, Samuel Garcia.

Entrenador: David Lago.

Parciales: 6-0, 11-3, 12-5, descanso, 6-2, 12-4, 12-15.

El pasado viernes 16, se disputaba en Arteixo el partido aplazado por nuestro equipo alevín mixto correspondiente a su encuentro de la Jornada 2. La federación no proporcionó árbitros para este partido,por lo que el hermano de Carlos Vila, Santi (ex jugador del club) se ofreció para arbitrar el partido, gesto que desde los 2 equipos se le agradeció mucho.

Para este partido Cambre contaba con las ausencias de Iván Seijas, Martín Riera y Miguel Peña.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo de Cambre. Buen juego combinativo en ataque y buenas defensas, ante un equipo que técnicamente le costaba ante los nuestros. Al descanso se llego con un marcador de 29-8 que ya daba muy favorito a nuestro equipo.

El segundo tiempo el equipo continuó en la misma linea,  pasando mucho el balón e intentando encontrar siempre al jugador libre para anotar.

Se aprovechó este partido para repartir bastantes minutos entre todos los jugadores y que todos continúen con su gran progresión.

En el último periodo no salieron a pista por precaución ni Jesús ni tampoco Iván Sánchez, por sendos golpes recibidos, pero todo quedó en nada felizmente.

Con este resultado (51-29), Baloncesto Cambre lograba su primera victoria en la segunda fase de la liga.