xoves, 1 de febreiro de 2018

Infantil Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE 56 - 6 Culleredo O Burgo

Nueva victoria de nuestros infantiles, que se mantienen una semana más en lo más alto de la tabla.

BALONCESTO CAMBRE: Álvaro Padin, Pablo Rodríguez, Nacho Pérez, Íker Martínez, Xian Lens - 5 inicial – Brais Longueira, Jorge Vidal, Mateo Bort, Pedro Saavedra.

Entrenador: Javier Prieto.

Culleredo O Burgo: I. Gonzalo, M. Amor, R. Castro, D. Bregua, D. A. Pereyra – 5 inicial – F. Carmona, A. Oxinalde, N. Mosquera, M. Aparicio, A. Vázquez, D. Jiménez, D. Galán.

Parciales: 26-2, 24-2, (descanso), 6-2 (cerrada acta en tercer cuarto).

Árbitros: Sin eliminados.

Asistencia: 70 espectadores.

Incidencias: Bajas de Germán Rodríguez-Losada y de Dani Suena.

1º Cuarto:

El partido comenzaba con mucha intensidad por parte de los cambreses pero no con toda la efectividad de la que tendrían que tener. Pese a este descenso de productividad, más de lo normal, los cambreses conseguían salir en rápidas transiciones y con un exquisito y casi perfecto movimiento de balón, predominando mas los pases rápidos que los botes innecesarios. Gracias a esto conseguíamos tiros o canastas fáciles de manera continuada.

2º Cuarto:

En este cuarto mejoramos un poco más en la presión defensiva sobre el jugador con balón y seguíamos teniendo una circulación de balón buena y fluida, que se veía reflejado en el marcador con el caudal anotador. Tal era la distancia en el marcador que casi se cierra el acta antes del descanso, con 50 puntos a favor.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso bajamos un poco nuestra intensidad sobre el jugador de balón, acciones en las que estábamos siendo muy intensos en toda la primera parte. En ataque las diferencias seguían aumentando la diferencia sin bajar un ápice la intensidad.

4º Cuarto:

En el último cuarto debido sobre todo a la diferencia en el marcador seguimos bajando nuestra intensidad en defensa. En ataque seguíamos bien y con ataque bastante fluido.

Este fue el mejor hasta ahora en juego en equipo y con una perfecta y rápida rotación de balón. Fue un partido en la que el juego en ataque se mantuvo constante y con nivel acto, cosa que nos costaba tener continuidad durante los 40 minutos.

Con esta nueva victoria Baloncesto Cambre se mantiene invicto en lo más alto de la clasificación, con 10 victorias y 0 derrotas.

Jornada 11: Escola Basket Xiria vs BALONCESTO CAMBRE

En próximo partido será contra el equipo Xiria de Carballo, cuarto clasificado con 4 victoruas y 6 derrotas. El partido será el sábado 3, a las 12:00 horas en Carballo.