martes, 27 de febreiro de 2018

Junior Masculino 2ª División: Santo Domingo Betanzos 79 - 60 BALONCESTO CAMBRE

Pabellón Betanzos, 17/02/2018, 10:00 horas.

Partido disputado el pasado sábado a las 10:00 en el pabellón de Betanzos. Este partido correspondía a la 6ª jornada de la vuelta de la competición para nuestro equipo, contra uno de los equipos que están en la parte alta.

BALONCESTO CAMBRE: Fer Suena (28 puntos), Iván Coll (5 puntos), Saúl Vázquez (16 puntos), Juan Casal (0), Iván García (8 puntos) - Quinteto - Anxo Lens (3 puntos), Manu (-), Gabi Guisande (-), Álex Veiga (-), Martín Alonso (-).

Entrenador: David Lago.

Parciales: 27-06, 11-24, descanso, 20-13, 21-17.

El partido comenzó fatal para el equipo de Cambre, saliendo a pista en una defensa zonal 2-3 pero con muy poca intensidad, por lo que en los primeros minutos Betanzos anotaba a placer lanzamientos de fuera del arco de 3. El equipo intentó pasar a una defensa individual para cambiar el partido, cosa que no logró, continuaba recibiendo muchos puntos y siendo incapaz de anotar en ataque. Ataques muy lentos y muy espesos que facilitaban a Betanzos la defensa.

El segundo cuarto empezó mas o menos igual que el primero. A mediados del cuarto con la entrada en pista de Manu el equipo pareció que empezó a dar otra cara. Los aleros empezaban a correr al contraataque sin balón y a generar espacios y los jugadores que tenían en posesión el balón más facilidad para generar puntos gracias a los espacios. El segundo cuarto se lo llevó Cambre con un parcial de 11-24. Al descanso se llegó con marcador de 38-30.

Los 2 siguientes cuartos, los parciales serian favorables a Betanzos, pero siendo parciales muy reñidos.

En el tercer cuarto Betanzos se escapó un poco más en el marcador, el cansancio empezaba a hacer efecto en los lanzamientos de los de Cambre. Pero lejos de rendirse, estos intentaron mostrar su mejor cara y dejar el resultado lo mas cercano posible gracias a un buen ultimo cuarto, con un parcial de 21-17.

Con este resultado, Baloncesto Cambre se mantiene en la 8ª posición en la tabla, con un balance de 3 victorias y 13 derrotas.

Jornada 16: BALONCESTO CAMBRE  vs Montrove.

El próximo partido del equipo será en Cambre, el domingo 25 de febrero, a las 19:00 contra el equipo de Montrove, contra el cual el resultado de la primera vuelta fue 78-66 a favor de Montrove.