martes, 20 de novembro de 2012

Alevín: Baloncesto Cambre 64 - Hogar Santa Margarita 18

El pasado sábado debutó nuestro equipo alevín, contra Hogar de Santa Margarita, al que se impuso por 64 a 18.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Fernando Suena, Antón Martínez, Diego Vázquez, Sara Vázquez, Erea Díaz, Alex Serrano, David Varela y Dani Suena.

Marcos Prieto se presentaba con varias bajas a este encuentro, por lo que completaba la convocatoria con hasta seis jugadores benjamines, algo que no hacía que se resintiese el nivel del equipo.

Con el dominio en el rebote en ambos aros, los nuestros lograban distanciarse en el marcador desde el principio, que anotaban con cierta facilidad, y con una buena defensa impedían a nuestros rivales tener tiros cómodos.

Antes del descanso, llegaba el mejor cuarto de Hogar Santa Margarita, que lograba imponerse en el tercer periodo.

Tras el descanso, volvían los mejores minutos de los nuestros, que recuperaban las sensaciones de los dos primeros periodos, y lograban distancias superiores a los cuarenta puntos.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Artai B, en fecha y hora por confirmar.