martes, 27 de novembro de 2012

Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 30 - Hogar Santa Margarita 12

Nuestros infantiles lograron el pasado domingo su primera victoria de la temporada, al imponerse al Hogar Santa Margarita por 30 a 12.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Pelayo Fernández, Javi Martínez, Nacho Pena, Sergio Torreiro, Víctor Quinteiro - 5 inicial - Alberto Moret, Fernando Suena.

Parciales: 9-2, 13-6 (descanso), 21-9, 30-12 (final).

Marcos Prieto se presentaba a este partido con las bajas de Diego López, Ángel Carballo y Martín Ruiz.

Los nuestros empezaban muy fuertes, dominando el juego cerca de los aros. Los numerosos rebotes conseguidos daban segundas y hasta terceras oportunidades a los cambreses, que aún así no lograban grandes distancias en el marcador, principalmente gracias al buen trabajo de los colegiales en el segundo cuarto.

Tras el descanso, Baloncesto Cambre aumentaba su intensidad defensiva, logrando canastas fáciles, y limitando en ataque a los coruñeses, lo que permitía a los nuestros obtener ventajas importantes, que resultaron decisivas para el desenlace final del encuentro.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre jugará ante Santa Mª del Mar B, equipo con el que se encuentra empatado en la clasificación.