martes, 6 de novembro de 2012

Júnior Masculino: Baloncesto Cambre 36 - Culleredo 65

(Fuente: Manu Blanco)

Nuestro equipo Júnior Masculino continúa sin conocer la victoria en su grupo de la 2ª División, tras caer en esta ocasión derrotado ante el CB Culleredo por 36-65.

Baloncesto Cambre: Alberto Galego (2), Manu Blanco (3), Alex Loureiro (12), Alex Rivas (-), Luis Bocelo (4) - 5 inicial - José Vázquez (2), Chechu Carballo (2), Bruno Cabado (9), Héctor Bello (2).

CB Culleredo: Alonso (24), Javi (-), Martín (2), Jorge (3), Nacho (2) - 5 inicial - Miguel (2), Sergio P. (-), Sergio (18), Jonathan (-), Alex (13), Kevin (-), Xalo (-), David (-), Martín (-).

Parciales: 10-23, 18-36 (descanso), 27-49, 36-65 (final).

Árbitros: Larrañaga y Ladra.

Asistencia: Más de cincuenta espectadores presentes en el Municipal de Cambre.

El fuerte inicio de Culleredo, basado principalmente en su mayor intensidad defensiva, y en su superioridad física, era suficiente para que los visitantes dejasen el encuentro prácticamente resuelto en los dos primeros cuartos.

El equipo de Javi Soto sufría en el rebote y en el juego interior, mientras que en ataque volvía a evidenciar errores de semanas anteriores, abusando del bote y de jugadas individuales, fruto posiblemente de la ansiedad por encontrar mejores sensaciones en el juego.

Tras el descanso, los visitantes continuaban aumentando la renta, superando los veinte puntos de ventaja. Por su parte, Baloncesto Cambre intentaba ajustar su defensa zonal para evitar los tiros cómodos y el dominio del rebote del Culleredo.

Con las diferencias superiores a los treinta puntos, avanzado el último cuarto, los nuestros mostraban síntomas de mejoría, y con una intensidad defensiva que no se había visto en los tres primeros cuartos, lograban recortar la desventaja, acabando por debajo de la treintena de diferencia.

El próximo fin de semana, Baloncesto Cambre se enfrentará a Maristas Coruña en la pista colegial, en horario aún por determinar.