luns, 19 de novembro de 2012

Infantil Masculino: BCA 99 43 - Baloncesto Cambre 14

Segundo partido para nuestro equipo infantil masculino, que sigue sin conocer la victoria, tras caer derrotado en esta ocasión ante BCA 99 por 43-14, a pesar de llegar al descanso por delante en el marcador.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javi Martínez, Pelayo Fernández, Sergio Torreiro, Víctor Quinteiro, Alberto Moret y Ángel Carballo.

Parciales: 8-5, 10-11 (descanso), 24-14, 43-14 (final).

Marcos Prieto se presentaba a este encuentro con tan sólo seis jugadores disponibles, debido a las numerosas ausencias con las que contaba.

Durante los dos primeros cuartos los nuestros aguantaban, a pesar de la presión a toda pista de los coruñeses, e inclusive, gracias a la gran defensa realizada durante el segundo cuarto, lograban irse al descanso con un mínima ventaja (10-11 min 20).

Tras el descanso, los cambreses comenzaban a acusar el cansancio debido a la escasa rotación, y al ritmo alto de partido que marcaba BCA 99, lo que hacía que encadenasen numerosos fallos consecutivos, y que permitían a nuestro rival llegar al último cuarto con una importante ventaja (24-14 min 30).

En los últimos diez minutos, nuestros chicos no eran capaces de recuperarse del mal tercer cuarto, no pudiendo plantar cara a los coruñeses, que hicieron valer su mayor poderío físico.

El próximo fin de semana, nuestro equipo infantil masculino se enfrentará al Hogar Santa Margarita, en fecha y hora por determinar.