domingo, 6 de novembro de 2016

3ª INFANTIL MASCULINO: BALONCESTO CAMBRE 03 52 - 25 CALASANZ

Foto Infantil 3ª División de Cambre 2016-2017

Segunda victoria de la temporada para nuestro equipo infantil masculino 03, que lograba superar a Calasanz en un partido más igualado de lo que refleja el resultado final.

Baloncesto Cambre '03: Abebe Loures (), Lucas de Uña (), Iván Muñoz (), Diego Vidal (), Jorge Fernández () - 5 inicial - Mateo Bort (), Nacho Pérez (), Carlos Fernández (), Alejandro Serrano ().

Tanteos parciales: 4-7, 16-19 (descanso), 35-24, 52-25 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 60 espectadores, contando con la presencia de las chicas infantiles que jugaban a continuación pero que vinieron antes para ver a sus amigos y compañeros.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga Regular, disputada en el polideportivo municipal de Elviña II. Para este partido causaba baja Julián Ramos. Como novedad en la convocatoria destacamos la presencia del alevín Mateo Bort y el debut de Nacho Pérez que salia de una lesión.

El partido arrancó muy mal por parte del conjunto local (Cambre). Con poca intensidad defensiva y sin chispa en ataque, incapaces de conseguir anotar ni una sola canasta en juego. Cuatro tiros libres transformados permitían salvar un mal arranque de partido (4-7 min 10).

En el segundo cuarto los cambreses volvían a pista con una actitud bien distinta que permitió voltear rápidamente el marcador. Sin embargo, esta mejoría no acompañó en el apartado defensivo, encajando  más puntos en este periodo que en todo el partido anterior junto, lo que hacía que se volviera a estar por detrás en el marcador (16-19 descanso).

Tras el paso por los vestuarios, pudimos ver la mejor cara del equipo local, logrando anotar 19 puntos en el tercer cuarto a partir del gran trabajo defensivo, permitiendo a los rivales anotar solo 2 canastas tras sendos errores cerrando el rebote bajo aro (35-24 min 30).

En el último cuarto los chicos de Cambre consiguieron escaparse en el marcador gracias al acierto exterior y manteniendo una gran intensidad en defensa, concluyendo el partido con el resultado final de 52 – 25 favorable a los intereses cambreses.

Jornada 3: Monte das Moas vs Baloncesto Cambre 03

El fin de semana del 12-13 de noviembre se disputará la jornada 3 de la tercera División Infantil, en el que los cambreses disputarán como visitantes su encuentro antes Monte das moas en fecha y hora pendientes de confirmación oficial.