3ª INFANTIL MASCULINO: BÁSQUET CORUÑA 04B 8 - 25 BALONCESTO CAMBRE 03

Estreno el pasado fin de semana de nuestros chicos infantiles del 2003 en Liga Regular, que lograba imponerse al Básquet Coruña 04B en su primera jornada.

Baloncesto Cambre '03: Jorge Fernández, Lucas de Uña, Iván Muñoz, Diego Vidal, Carlos Fernández - 5 inicial - Abebe Loures, Alejandro Serrano, Nacho Pérez.

Parciales: 2-7, 4-13 (descanso), 6-18, 8-25 (final)

Asistencia: Aproximadamente una treintena de espectadores.

Incidencias: Para este partido causaba baja Julián Ramos, por motivos personales.

Buen inicio de partido para los chicos de David Eirís, que se mostraron como un equipo  serio y trabajado en defensa y materializando varias opciones de canasta para tomar las primeras ventajas en el marcador (2-7 minuto 10).

En el segundo cuarto los visitantes continuaron mostrando su buen trabajo defensivo, haciendo que los coruñeses se mostraran con ciertas dificultades para generar buenas ocasiones de anotación. En cuanto al juego ofensivo, nuestros chicos no eran capaces de finalizar las oportunidades cerca del aro de las que dispusieron en estos minutos. (4-13 descanso).

Tras el paso por vestuarios,  los de blanco y negro fueron capaces de mantener la concentración y la intensidad defensiva mostrada en la primera parte del partido, que tanto había incomodando al rival que solo conseguía sumar  al final del cuarto gracias a dos lanzamientos desde la línea de 4,60 metros (6-18 minuto 30).

Ya en el último cuarto del encuentro, los cambreses eran capaces de mantener el esfuerzo defensivo mostrado durante todo el partido. Esta actitud permitió a los visitantes seguir aumentando su casillero anotador hasta el 8-25 final.

Jornada 2. Calasanz vs Baloncesto Cambre

El próximo partido para nuestros chicos será el sábado 5 de noviembre a las 11:15 en Elviña 2.