Categoría Infantil: Montrove 5 - Baloncesto Cambre - Motoval Coruña 56

Montrove: X. Rey (-), N. Sánchez (-), V. Galan (4), H. Cortizo (2), A.A. Feliz (-) – 5 inicial – A.A. Gil (-), J. Simón (-), A. Boo (-), H.F. Chrdesin (-), D. Balsa (-), A. Navira (-).

Baloncesto Cambre – Motoval Coruña: Germán Rodríguez (8), Pablo Rodríguez (6), Antonio Morales (6), Jorge Fernández (8), Nacho Vidal (10) - 5 inicial – Nacho Pérez (-), Xián Lens (4), Iker Martínez (8), Xoan Recuna (-), Javier Álvarez (2), Miguel Trillo (4).

Tanteos parciales: 1-30, 4-18 (descanso), 0-8 (cerrada acta tercer cuarto)

Árbitros: Beis. Sin eliminados.

Asistencia: Alrededor de unos 40 espectadores se dieron cita en el pabellón de Punta Canide (Mera).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 1 de Liga Regular de la segunda división infantil.  Para este partido, Javier Prieto no tuvo ninguna bajas en la convocatoria.

El partido comenzaba con mucha intensidad de los cambreses en defensa y con buenas rotaciones defensivas donde no dejaban al rival ni hacer tiros cómodos ni subir el balón en transición. Gracias a estos rápidos robos se pudieron lanzar rápidas contras que acababan en canasta. En estos primeros diez minutos los cambreses realizaron un gran trabajo defensivo como colectivo, pues en poco tiempo los visitantes pusieron rápidamente tierra por medio en el marcador.

En el segundo cuarto, los visitantes bajaron la intensidad defensiva, lo que favoreció a los locales en ataque, consiguiendo subir el balón con menos dificultades y jugar con algo más de criterio y mejores resultados. Aun así los cambreses seguían ampliando las distancias para irse con una buena renta al descanso.

A la vuelta del descanso nuestros chicos saltaron a pista como en los últimos minutos del segundo cuarto, a una intensidad menor pero aun superiores a los minutos del rival. Se consiguieron hacer buenas acciones ofensivas donde se circulaba con buen criterio el balón y se realizaron tiros cómodos y con elevado acierto. En este cuarto se cerró el acta ya casi al inicio del cuarto.

El último cuarto fue poco más que trámite para los nuestros, con los visitantes haciendo un buen juego y con rápidos contraataque aunque a veces se pecaba algo de individualismo.

Con esta abultada victoria, los cambreses son momentáneamente líderes en la clasificación general con un balance de una victoria y cero derrotas.

Jornada 2:  BALONCESTO CAMBRE – MOTOVAL CORUÑA vs Culleredo

El fin de semana del 12 y 13 de noviembre el equipo infantil recibirá en casa al Culleredo, que ganó a Dominicos por un total de 56 a 6. El horario para este derbi sera el sabado a las 10 horas en el P. M. Sofía Toro.