martes, 15 de novembro de 2016

3ª Infantil Masculino: Básquet Coruña Monte das Moas 20 - Baloncesto Cambre 03 22

Foto Infantil 3ª División de Cambre 2016-2017

Sufridísima victoria para Baloncesto Cambre 03, que le permite mantenterse invicto en la competición.

Baloncesto Cambre '03: Abebe Loures, Lucas De Uña, Iván Muñoz, Diego Vidal, Carlos Fernández - 5 inicial - Mateo Bort, Alex Serrano, Julián Ramos, Jorge Fernández, Nacho Pérez

Tanteos parciales: 7-2, 10-6 (descanso), 14-13, 20-22 (final)

Asistencia: Aproximadamente 30 espectadores se dieron cita en el polideportivo de Elviña II.

Arrancó el partido al igual que en el partido de la semana anterior. Los cambreses sufrían a la hora que enfrentarse a la defensa del rival, que en este caso, plantearon una zona, haciendo valer su mayor superioridad en el apartado físico (7-2 min 10).

Sería en el segundo cuarto y tras algunos ajustes defensivos cuando el equipo local empezaría a mostrarse más incómodo, mientras que en el apartado ofensivo los nuestros intentaban apurar cualquier transición para encontrar espacios (10-6 descanso).

Tras el paso por los vestuarios, los visitantes se mantendrían en la misma línea de juego del segundo cuarto para continuar reduciendo diferencias, llegando al último cuarto con todo por decidir (14-13 min 30).

Ya en el cuarto definitivo los cambreses tiraron de capacidad de sacrificio para lograr numerosas recuperaciones y disponer así de varias oportunidades para superar con velocidad la zona planteada por el conjunto rival. Tras varias alternancias en el marcador, un triple adelantaba a Cambre 03, a falta de solo un minuto para la conclusión del encuentro. En un final de infarto los locales dispusieron de dos lanzamientos para igualar y ganar el partido respectivamente, pero afortunadamente en ninguna de las ocasiones el balón logró pasar a través de la red, provocando la lógica alegría para nuestros chicos.

Próxima jornada:  Baloncesto Cambre vs Obradoiro

El próximo fin de semana se disputará una nueva jornada para nuestros infantiles. Baloncesto Cambre se enfrentará a otro de los conjuntos fuertes de la competición, Obradoiro, en fecha y hora pendientes de confirmación.