mércores, 23 de novembro de 2016

Alevín: BALONCESTO CAMBRE 35 - Montrove 2006 41

Baloncesto Cambre - 2ª División Alevin 2016/2017

El pasado domingo, nuestros niños y niñas se desplazaron hasta el pabellón de Sagrada Familia (A Coruña) para disputar su partido correspondiente a la Jornada 3, en la que ejercieron como locales.

Para este partido, los entrenadores David Lago y Quique Peña, no pudieron contar con Iván Seijas, Inés Díaz y Samuel por rotación de equipo.

BALONCESTO CAMBRE: Alberto, Dani Suena, Gonzalo Ramos, Carlos Vila, Álvaro Padín - 5 inicial - Kira Vila, Mateo Bort, Brais Longueira, Miguel Peña, Guille Parga, Andrés Recuna, Iván Sánchez.

Tanteos parciales: 14-9, 7-2, 2-9, descanso, 3-3, 2-13, 7-5.

El partido comenzó con una ligera superioridad de nuestros chicos, anotando muchos puntos en acciones de contrataque, pero paradójicamente, con un ataque muy poco fluido y abusando de acciones individualistas, todo lo contrario que sucedió en las Jornadas 1 y 2.

El segundo cuarto el partido siguió el mismo camino que el primer cuarto, lo que hacía prever un partido cómodo para los intereses locales, pero llegó el tercer cuarto y el equipo de Montrove logró un parcial de 2-9 , que alteró demasiado a los jugadores de Cambre, llevándolos a precipitarse y a querer arreglar el partido por la vía rápida, pero se produjeron numerosas pérdidas de balón y varios malos ataques consecutivos, claro fruto del nerviosismo que reinó entre los nuestros en estos minutos.

Tras la vuelta del descanso, el conjunto de Montrove fue el que mejor salió a jugar estos minutos, mostrándose claramente superior a los locales tanto en el rebote como en la circulación de balón, buscando siempre encontrar al jugador libre para anotar canastas fáciles, y castigando los despistes defensivos de los locales.

En el último cuarto, los chicos de David Lago, lograron un parcial de 7-5 pero que ya no fue suficiente para lograr recortar distancias en el marcador, por lo que la victoria cayó del lado visitante merecidamente.

Con este resultado, los cambreses se colocan en segunda posición (2-1), solo por detrás de, precisamente, Montrove 2006, invicto en la competición hasta la fecha con un balance de 3 victorias y 0 derrotas.

Jornada 4: Básquet Coruña 2005 vs BALONCESTO CAMBRE.

El próximo partido para los nuestros será el fin de semana del 26-27 de noviembre, ante el Básquet Coruña, quinto clasificado, con un balance de 1 victoria y 2 derrotas. El partido se disputará presumiblemente en el Agra 2, en hora y fecha pendientes de confirmación oficial.