mércores, 16 de xaneiro de 2013

Alevín: Calasanz 46 - Baloncesto Cambre 60

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nueva victoria para nuestro equipo Alevín, en esta ocasión ante Calasanz, por 46-60, en partido disputado el pasado sábado por la tarde.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Alejandro Serrano, David Varela, Juan Varela, Martín Ruiz, Fernando Suena, Daniel Bouzas, Pablo Rodríguez, Antón Martínez, Sara Vázquez y Diego Vázquez.

Parciales: 0-21, 14-21, 22-25 (descanso), 30-39, 40-50, 46-60 (final).

Partido muy intenso y disputado entre ambos equipos, destacando la diferencia entre ellos en los dos primeros periodos, y la igualdad en los cuatro siguientes.

El primer periodo era dominado con claridad por los de Marcos Prieto, que conseguían irse al final del mismo con un contundente 0-21, perfectamente respondido por Calasanz, que con un quinteto completamente diferente en pista, lograba un 14-0 en los siguientes ocho minutos. Otro buen cuarto de los locales, hacía que el resultado al descanso fuese muy igualado (22-25 descanso).

Los dos siguientes parciales resultaban bastante equilibrados, aunque con ligero dominio en todos ellos de los cambreses, que conseguían mantener las distancias en el marcador en torno a los diez puntos (40-50 min 40). En el cuarto final, los nuestros lograban varios robos de balón, que impedían la posible reacción de los coruñeses.

Con esta victoria, nuestros alevines se sitúan en el tercer puesto de su grupo, con tres victorias y dos derrotas.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Latorre A, líder invicto del grupo.