mércores, 23 de xaneiro de 2013

Cadete Femenino: Calasancias 135 - Baloncesto Cambre 6

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nuestras chicas cadetes cayeron derrotadas en su visita a pista de Calasancias, en encuentro disputado el pasado sábado.

Calasancias: (Acta ilegible)

Baloncesto Cambre: Yuli Nicolás (-), Alba López (2), Eva Crespo (-), Claudia Herrón (-), Fara López (-) - 5 inicial -  Ana Rodríguez (4), Alicia Castro (), Julia Rodríguez (-), Ana Veiga (-), Mónica Sánchez (-).

Parciales: 45-2, 74-2 (descanso), 111-4, 135-6 (final).

Árbitros: Beltrán y Merelas.
A pesar de la insultante diferencia en el marcador, señalaron veinte faltas a las nuestras, el doble que a las locales, eliminando por personales a Mónica Sánchez.

Asistencia: Medio centenar de aficionados.

Para este partido, Borja López contaba con la única ausencia de Ana Zapata, recuperando con respecto a la pasada jornada a Yuli Nicolás.

Partido sin historia el disputado el pasado sábado en el Colegio Calasancias. Las locales, líderes del grupo, y recientemente reforzadas con la incorporación de dos jugadoras senegalesas que superan el 1,80 de altura, avasallaron a las nuestras, logrando una victoria aplastante.

Las colegiales no daban opción un ningún momento a las cambresas; la intensa presión a toda pista planteada por su entrenador durante los cuarenta minutos de partido impedía a las nuestras dar dos pases seguidos, anotando las locales bandeja tras bandeja. El resultado del primer cuarto no dejaba lugar a dudas (45-2 min 10).

Los siguientes treinta minutos seguían por los mismos derroteros. Calasancias, un equipo que por jugadoras debería estar en la 1ª División, y no en la categoría en la que lo está haciendo en estos momentos, lejos de quitar el pie del acelerador, continuaba exprimiendo al máximo a las nuestras, logrando superar los cien puntos en los últimos minutos del tercer cuarto, y llegar a casi ciento treinta puntos de ventaja justo al final del choque.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará al otro líder del grupo, Compañía de María A. El encuentro se disputará el sábado 26, a las 10:00 horas, en el PM Sofía Toro.