mércores, 30 de xaneiro de 2013

Alevín: Latorre B 24 - Baloncesto Cambre 33

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Cuarta victoria de la temporada para nuestro equipo Alevín, que se impuso el pasado sábado a Latorre B por 24 a 33.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Pablo Rodríguez, Juan Varela, Daniel Bouzas, Diego Vázquez, Sara Vázquez y Alejandro Serrano.

Parciales: 4-3, 6-9, 14-15 (descanso), 17-24, 22-27, 24-33 (final).

Marcos Prieto contaba para este partido con la baja de Antón Martínez, y con la participación de hasta tres jugadores del equipo benjamín.

Comenzaban el encuentro los locales mandando en el marcador, aunque con diferencias pequeñas. A partir del segundo cuarto los nuestros, con una gran defensa colectiva, conseguía darle la vuelta al resultado y ponerse por delante, manteniendo su ventaja hasta el final del partido.

Los cambreses se veían obligados a presionar con máxima intensidad, e intentar correr constantemente, para evitar el ataque estático, en el que se atascaban debido a la defensa en zona muy cerrada que planteaban los locales, poco habitual en estas categorías. Los de Marcos Prieto conseguían robar muchos balones, pero no podían escaparse en el marcador debido a varios fallos en tiros cercanos.

La dinámica se mantendría durante la segunda parte. Los nuestros sufrían en el ataque estático, al tener escaso acierto en el tiro exterior, pero mantenían la ventaja gracias a su buena defensa, y a sus canastas en contraataque.

Al final, nueva victoria para Baloncesto Cambre, que con este triunfo se sitúa tercero en su grupo, con un balance de 4 victorias y 2 derrotas.

La próxima jornada, nuestros alevines se enfrentarán a Hogar de Santa Margarita, el sábado a las 12:30 en Sardiñeira.