mércores, 16 de xaneiro de 2013

Benjamín: Baloncesto Cambre 36 - Emilia Pardo Bazán 34

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Quinta victoria de la temporada para nuestro equipo benjamín, que le mantiene líder del grupo, en esta ocasión ante Emilia Pardo Bazán por 36 a 34.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Alex Serrano, Gonzalo Ramos, Sara Vázquez, Diego Vázquez, Julián Ramos, Dani Suena, Matías Craciunescu, Erea Díaz, Antonio Morales, Sandra Mira y Alicia Balado.

Respecto a la convocatoria, destacar el debut de Alicia Balado, recientemente incorporada al equipo.

Partido muy igualado, resuelto en los últimos instantes a favor de los de Miguel Justo, tras constantes alternancias en el marcador.

En los primeros dos periodos, los visitantes aprovechaban su mayor envergadura física y el desacierto general de los nuestros, especialmente en defensa, para llevar el mando del partido. Durante el tercer parcial, la buena defensa de los cambreses, que les llevaba a encadenar varios robos de balón, les permitía llegar al descanso por delante en el marcador.

Tras el tiempo de descanso, nuestros benjamines mejoraban su actitud defensiva, lo que les permitía mantenerse con ventajas que rondaban los 4-6 puntos. En el último cuarto, los cambreses mantenían esta pequeña renta, imponiéndose al final por un apretado 36-34.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Obradoiro.