mércores, 16 de xaneiro de 2013

Infantil Masculino: Obradoiro 56 - Baloncesto Cambre 21

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

El pasado martes nuestro equipo Infantil Masculino jugó partido aplazado de la primera jornada de liga, y en el que cayó derrotado ante Obradoiro por 56 a 21. A pesar de ejercer los colegiales como locales, el choque se disputó en el Pabellón Municipal Sofía Toro.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Ángel Carballo, Diego López, Pelayo Fernández, Alberto Moret, Javi Martínez, Ignacio Pena, Víctor Quinteiro, Martín Ruiz y Sergio Torreiro.

Desde los primeros minutos, Obradoiro llevaba el ritmo del partido, logrando recuperaciones que les permitían anotar canastas fáciles. Los nuestros, con problemas a la hora de superar la activa defensa colegial, intentaban no obstante mantenerse en partido, no dejando escaparse en el marcador a los visitantes.

Sin embargo, en el tercer periodo los cambreses no lograban anotar, lo que facilitaba la escapada definitiva de los colegiales. Durante el último cuarto, los de Marcos Prieto no encontraban la forma de mejorar en su juego, algo que era aprovechado por los visitantes para distanciarse aún más en el marcador.