mércores, 30 de xaneiro de 2013

Benjamín: Baloncesto Cambre 28 - Compañía de María A 23

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Baloncesto Cambre continúa invicto en la categoría Benjamín, tras imponerse el pasado sábado a Compañía de María A, en un encuentro muy disputado hasta los últimos instantes.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Matías Craciunescu, Alejandro Serrano, David Varela, Sandra Mira, Daniel Suena, Diego Vázquez, Sara Vázquez, Erea Díaz, Julián Ramos y Gonzalo Ramos.

Parciales: 6-2, 10-10, 12-18 (descanso), 20-23, 22-23, 28-23 (final).

Borja López dirigía al equipo este fin de semana, debido a la ausencia de su entrenador Miguel Justo, que tenía partido con el primer equipo del Club en Noia. En el capítulo de jugadores, Antonio Morales y Alicia Balado no eran de la partida.

El encuentro comenzaba con muy buenas sensaciones para los nuestros, que con una gran defensa a media pista, lograban recuperar varios balones que acababan en canastas fáciles, aunque las distancias en el marcador eran reducidas.

Los dos siguientes periodos, los cambreses bajaban su nivel tanto en ataque, con mala circulación de balón, como en defensa, con un mal balance defensivo, que permitía a los coruñeses dar la vuelta al resultado, e incluso distanciarse en el marcador (12-18 descanso).

Tras el descanso, los de Borja López recuperaban su mejor juego, mejorando en el pase y en la intensidad defensiva, consiguiendo llegar al último parcial con sólo un punto de desventaja. En este cuarto final, los cambreses seguían en la misma línea de juego, lo que le permitía ponerse nuevamente por delante, e imponerse en un encuentro muy disputado y entretenido.

Con esta victoria, nuestros benjamines se mantienen líderes del Grupo C, con 6 victorias en los 6 partidos disputados.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Compañía de María B, el sábado a las 16:30 en Agra 2.