mércores, 16 de xaneiro de 2013

Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 16 - Santa María del Mar 74

(Fuente: Pedro Pastor)

Derrota para Baloncesto Cambre ante el líder invicto del grupo, Santa María del Mar, en partido disputado el pasado domingo, por un contundente 16 a 74.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Alberto Moret, Martín Ruiz, Fernando Suena, Pelayo Fernández, Sergio Torreiro, Javi Martínez, Víctor Quinteiro y Ángel Carballo.

Parciales: 4-28, 6-56 (descanso), 12-67, 16-74 (final).

Los coruñeses, con un gran primer cuarto, dejaban bien a las claras el porqué son el mejor equipo del grupo, y con un buen nivel defensivo y rápidos contraataques, lograban prácticamente sentenciar el encuentro en el primer cuarto (4-28 min 10). Los nuestros, por su parte, no se mostraban especialmente activos, lo que no ayudaba a contrarrestar el poderío de los colegiales. Esta dinámica se mantenía también durante el segundo cuarto, dejando el resultado muy desfavorable para los cambreses (6-56 min 20).

Tras el descanso, llegaba la reacción de los jugadores dirigidos por Marcos Prieto, que mejoraban su actitud defensiva, limitaban el ataque de los visitantes, y encontraban tiros cómodos, que sin embargo no eran aprovechados para recortar distancias, debido a los numerosos fallos cerca del aro rival. Todo ello, unido a varias pérdidas de balón en pases, hacía que la distancia siguiese aumentando a favor de los coruñeses, aunque en proporciones muy inferiores a las vistas en los primeros veinte minutos.

Tras este partido, nuestro equipo Infantil se sitúa en el sexto puesto de su grupo, con un balance de una victoria y cinco derrotas. El próximo fin de semana, Baloncesto Cambre se enfrentará a Obradoiro, en el que será el primer partido de la segunda vuelta.