mércores, 13 de novembro de 2013

Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 38 - Hogar de Santa Margarita 10

Foto Oficial del equipo Infantil Masculino de la pasada temporada
(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nuestro equipo infantil masculino arrancó la temporada con una holgada victoria ante el Hogar de Santa Margarita, en encuentro disputado el pasado sábado en Elviña 2.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javi Martínez (4), Martín Ruiz (2), Dani Bouzas (6), Fernando Suena (8), Sergio Torreiro (14) - 5 inicial - Pablo Rodríguez (2), Ángel Patiño (-).

Parciales: 12-4, 20-6 (descanso), 28-8, 38-10 (final).

Para este partido, Marcos Prieto, entrenador por segunda temporada consecutiva del equipo infantil, contaba con las ausencias de Tiago Míguez y Diego Sánchez-Tembleque.

El encuentro comenzaba con los nervios típicos al ser el primer partido de la temporada, con numerosas imprecisiones por parte de ambos equipos. Sin embargo, con el paso de los minutos, los cambreses se iban entonando, mejoraban en su efectividad ofensiva y se distanciaban en el marcador, alcanzando ventajas superiores a los diez puntos durante el segundo cuarto (20-6 min 20).

En la segunda parte, los nuestros seguían marcando el ritmo del juego, y con un buen trabajo defensivo, unido al dominio del rebote en ambos aros, aumentaban su ventaja a medida que avanzaba el choque, situándose con una diferencia favorable de veinte puntos al final del tercer cuarto (28-8 min 30).

En el último cuarto las diferencias continuarían creciendo, merced a que se mantenían las premisas de periodos anteriores, imponiéndose definitivamente los de Marcos Prieto con una cómoda ventaja (38-10 min 40).

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Santa María del Mar. El encuentro se celebrará el sábado 16, a las 12:30 horas, en Elviña 2.