mércores, 3 de decembro de 2014

Alevín: Liceo 46 - 57 Baloncesto Cambre

Charla técnica de Javi Prieto con sus jugadores de Baloncesto Cambre Alevín

Nuestro equipo Alevín se imponía el pasado domingo al Liceo con un resultado de 46-57.

Baloncesto Cambre: Antonio Morales, Ignacio Vidal, Alejandro Serrano, Iván Muñoz, Andrea Rey, Erea Díaz, Julián Ramos, Germán Rodríguez, Lucas de Uña, Víctor Abebe, Matías Craciunescu.

Parciales: 4-4, 8-18, 16-22 (descanso), 28-35, 36-37, 46-57.

Para este partido, Javi Prieto, contaba con la plantilla al completo, sin embargo, durante el partido causaba baja Ignacio Vidal por lesión.

El encuentro comenzaba igualado. Baloncesto Cambre mejoraba, respecto a los anteriores partidos, pero seguía cometiendo errores defensivos y abusando del bote. En el segundo cuarto, la defensa continuaba desacertada, pero en ataque los nuestros comenzaban a dar muestras de buen juego consiguiendo contraataques fáciles y tiros buenos.

En el tercer cuarto los cambreses se confiaban y cometían los mismos errores del primer cuarto: volvían a abusar del bote y la defensa emperoraba, pues no conseguían emparejar dejando siempre libre a un jugador del Liceo. El rebote en ataque era dominado por los locales dándoles segundos tiros debajo de la canasta que aprovechaban para anotar (16-22 descanso).

Después del descanso, los nuestros seguían en la misma línea defensiva, pero en ataque la mejora era notable, lograban anotaciones fáciles con rápidos contraataques y buenos tiros. En el quinto cuarto la defensa de Baloncesto Cambre aumentaba su intensidad y en el último cuarto se producían los mejores minutos de los nuestros, consiguiendo las mayores diferencias del partido, hasta los instantes finales, que eran dominados por los liceístas con el partido ya resuelto a favor de los cambreses (46-57 final).