mércores, 17 de decembro de 2014

Benjamín: Eirís 28 – 50 Baloncesto Cambre

Plantilla de Baloncesto Cambre Benjamín para la temporada 2014/2015
(Fuente: CB Cambre)

El pasado fin de semana, el equipo Benjamín de Baloncesto Cambre visitaba a Colegio Eirís, y conseguía la victoria con un resultado de 28-50.

Baloncesto Cambre: Dani Suena, Brais Longueira, Gonzalo Ramos, Miguel Peña, Hugo de Uña, Rodrigo Domínguez, Carlos Vila, Guille Parga

Parciales: 4-22, 9-31, 15-37 (descanso), 20-38, 20-43, 28-50 (final).

Para este encuentro, la entrenadora Jéssica Cortés contaba con la plantilla al completo.

El partido empezaba con un cuarto muy bueno para los benjamines de Baloncesto Cambre, que conseguían buenas posiciones de tiro gracias a pases acertados, eso sumado al dominio en rebote tanto ofensivo como defensivo permitía un parcial de 6-22. En el segundo cuarto, el ataque era menos acertado que el anterior pero se suplía con una defensa mucho más intensa, robando balones y aprovechando malos pases de los locales para terminar en contraataques sencillos. También destacaba el acierto en tiros lejanos por parte de los nuestros que les permitía sumar de 3 en 3.

El tercer cuarto seguía el guión de los cuartos anteriores, los visitantes dominaban el rebote en ambos aros, pero sufrían problemas en ataque para mover el balón, encadenando una serie de malos tiros (15-37 descanso).

Tras el descanso se veía la peor versión de los jugadores de Cambre en ataque, con malos tiros, pases desacertados y baja intensidad defensiva, consiguiendo únicamente un 4-4 en todo el cuarto. En el quinto cuarto, los nuestros reaccionaban en defensa, con robos de pases, dominio de rebote y tiros taponados impidiendo que el equipo local anotase ni un solo punto en este tiempo. El último cuarto era muy igualado entre ambos equipos que comenzaban a sufrir fatiga y bajar en intensidad de juego, hecho que llevaba a los jugadores a precipitarse en ambos aros, terminando con un 6-6 (28-50 final).