martes, 4 de febreiro de 2014

Infantil Masculino: Básquet Coruña'00 19 - Baloncesto Cambre 27

Foto Oficial Baloncesto Cambre - Infantil Masculino 2012/2013
(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Baloncesto Cambre se mantiene líder en el grupo AC de la 2ª División Infantil Masculina, tras imponerse al Básquet Coruña'00 por 19-27, en encuentro disputado el pasado domingo.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz (6), Ángel Patiño (2), Javi Martínez (6), Fernando Suena (6), Sergio Torreiro (7) - 5 inicial - Dani Bouzas (-), Pablo Rodríguez (-).

Parciales: 4-6, 10-10 (descanso), 13-18, 19-27 (final).

Para este partido, Marcos Prieto y Eva Vilar contaban con las ausencias de Diego Sánchez-Tembleque y Tiago Míguez.

En los dos primeros cuartos, el encuentro se mantenía muy equilibrado, con buenas defensas por parte de ambos equipos. Los cambreses se mostraban dominadores en el juego interior, lo que les llevaba a controlar el rebote y poder correr, aunque muy desacertados desde la línea del tiro libre, lo que les impedía llegar al descanso por delante (10-10 min 20).

En el tercer cuarto, los cambreses conseguían llevar el control del partido, tomando una ventaja de cinco puntos, muy importante habida cuenta los pocos puntos que se estaban anotando. Con el paso de los minutos, el juego se endurecía en ambos aros, manteniéndose el desacierto de los nuestros desde la personal (13-18 min 30).

En el cuarto final, los de Marcos Prieto mantenían el mando en el marcador. El encuentro seguía muy intenso, con fuertes defensas, algo que aprovechaban los nuestros para forzar faltas personales, y tras mejorar su acierto desde el tiro libre, aumentar su renta, imponiéndose finalmente por ocho puntos de ventaja (19-27 min 40)

Tras este resultado, Baloncesto Cambre continúa en el primer puesto de su grupo, con un balance 9-1, empatado a victorias con Santa María del Mar, aunque las colegiales con un partido menos.

La próxima jornada, nuestro equipo Infantil se enfrentará al CD Los Rosales, en fecha y hora aún por determinar.