mércores, 19 de marzo de 2014

Alevín: As Mariñas 55 - Baloncesto Cambre 28

Nuestro equipo alevín mixto, antes de un partido esta temporada
(Fuente: Iago López - Dxtbase.com).

Derrota para nuestro equipo alevín ante As Mariñas por 55-28, en encuentro disputado el pasado domingo en el Agra 2.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Erea Díaz, Antón Martínez, Alex Serrano, Antonio Morales, Sandra Mira, Matías Craciunescu, Pablo Núñez, Lucas de Uña, Andrea Rey, Julián Ramos y Jorge Fernández.

Parciales: 12-1, 20-7, 29-9 (descanso), 37-13, 45-13, 55-28 (final).

Para este partido, Marcos Prieto y Borja López contaban con las ausencias de Martin Ruiz y Sara Vázquez.

El encuentro arrancaba dominado por los locales, que marcaban un ritmo alto de juego, y aprovechaban la escasa concentración de los nuestros para anotar con facilidad en situaciones de contraataque. Los cambreses erraban demasiados pases y tiros cómodos durante estos minutos (12-1 min 8).

En el segundo periodo, se mejoraba especialmente en ataque, equilibrando el juego entre ambos equipos, si bien los locales conseguían imponerse por dos puntos en este parcial, aprovechando especialmente errores defensivos de los cambreses, tanto en el rebote como en las ayudas (20-7 min 16).

Las diferencias en el marcador alcanzaban los veinte puntos en el tercer periodo, destacando la presión defensiva que planteaban los locales, y que les servía para rentabilizar los errores de los nuestros en los pases (29-9 min 24).

Tras el descanso, los cambreses continuaban muy desacertados de cara al aro rival; sin embargo, los locales tampoco disputaban sus mejores minutos, con más fallos de los vistos en la primera parte (37-13 min 32).

En el quinto periodo, las diferencias seguían aumentando ante el desacierto ofensivo cambrés, que erraban canastas fáciles y acumulaban demasiadas pérdidas de balón (45-13 min 40).

En el último periodo se veia la mejor versión de los cambreses, mejorando en defensa, al parar los contraataques de los locales y controlar el rebote, y en ataque, con un mayor acierto y buenas acciones de uno contra uno (55-28 min 48).

Tras este resultado, Baloncesto Cambre ocupa el último puesto del grupo, con un balance 0-2, empatado en la clasificación con el Emilia Pardo Bazán - Rosales, que precisamente será el próximo rival de los nuestros, en fecha y hora aún por determinar.